Metz 1.stopp

Erstmals beide als ruheständler treten wir unseren Urlaub an. Die Anreise durch Luxemburg war entspannt und staufrei. In wasserbillig beim tankstopp treffen wir Bernhard, Hanne und monty. Die AnfahrtRead more
Wetter top, wir landen in Millery. Die Ersten auf einem Wohnmobil Stellplatz zu sein ist schon verwunderlich 🤭. Wir erkunden den kleinen Ort und hören in der Ferne Cross Motorräder...das müssenRead more
After a camp along the river, the ride along the Moselle is mainly alongside the canal rather than the river. With the sun finally shining down, it reveals a beautiful green and flat landscape.
IRead more
Die Nacht am Anleger Millery war super, irgendwann wecken uns die Kirchenglocken. Wie wenn wir es geahnt hätten, holten uns gestern schlechte Nachrichten ein. Wir werden uns zügig auf den HeimwegRead more
endlich in Deutschland angekommen.
Hoffentlich wird es mit den Sperrungen der Autobahnen besser.
Grundsätzlich ist auch von unserer Seite Verständnis für die Bauern/Landwirte vorhanden, aberRead more
Nach unzähligen Umleitungen wegen Bauarbeiten erreichen wir den Radweg an der Meurthe entlang. Den ersten Regenschauer haben wir gut überstanden und bald scheint die Sonne wieder. Wir sindRead more
Wir sind in unsererer heutigen Destination angekommen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt neben der Autobahn.
Naja wir hatten schon schönere Orte zum Übernachten, aber es sind M-BUDGETRead more
Endlich geht es los. Unglaublich, was Tom so alles ins Womo schleppt. Zum Glück ist auch ein großer Sack von meinem Lieblingsfutter dabei. Mehr brauche ich ja nicht. Über Frankfurt nachRead more
20 Min. nördlich von Nancy finde ich abends zwischen einigen anderen Wohnmobilisten einen Stellplatz direkt an der Mosel. Für heute wird das reichen. Aber es wird ein neues ÜbernachtungsgefühlRead more
Morgendlicher Stadtbummel mit Einkauf. Heute durchfahren wir nur eine Schleuse. Immer wieder unterwegs sehen wir Fischreiher, Schwäne und Eisvögel. Nach ca. zwei Stunden Fahrt biegen wir ein inRead more
Traveler Wer ist denn Monty?
Traveler Monty ist unser Hund 😊. Ein älteres Semester, lieb aber etwas chaotisch.