Pop rock bar

Vanmorgen het roadbook overhandigd gekregen. Eindelijk weten we, in grote lijnen dan, hoe de route zal verlopen.
Vandaag op het menu: Calais - Sussex.
We gingen met zijn allen van start vanaf de popRead more
Vandaag op het menu: Calais - Sussex.
We gingen met zijn allen van start vanaf de popRead more
Nachdem bereits am Freitag der Keilriemen gerissen ist und James in die Werkstatt musste hatten wir gehofft, das es genug mit Panne war.
Aber falsch gedacht. Eine Blattfeder hat sich wohl bei derRead more
Heute haben wir uns von Deutschland über Belgien (Holland knapp gestreift) bis nach Frankreich durchgeschlagen.🤣 Jetzt stehen wir nach 3facher Passkontrolle und "Durchsuchung " des WomosRead more
Heute steht der grösste Teil der Anreise und die Über- bzw. Unterfahrt nach England auf dem Programm.
Abfahrt um 6 Uhr in der Schweiz, 860 km bis zum Eurotunnel bei Calais.
EnglandRead more
Jesus. Die Franzosen sind leider genau so wie es dem Klischee entspricht. Die erste Zollkontrolle nach dem Check In auf dem Eurotunnelgelände erfolgte durch vier sehr schweigsame Franzosen die meinenRead more
Die Trucker und ich sind jetzt gute Freunde, haben uns den Weg die rechte Spur der Autobahnen geteilt. Kein Stau und die gemütlichen 90kmh waren eine angenehme Reisegeschwindigkeit 🙏🏻 bin nunRead more
Auf in die Stadt entlang einer Promenade. Zunächst stolperten wir über Charles de Gaulle und Yvonne Vendroux.
"Die Hochzeit von Charles de Gaulle und Yvonne Vendroux aus Calais wurde am 6 AprilRead more
Die eindrucksvolle Kirche liegt ein wenig versteckt in einem Neubaugebiet.
"Die Geschichte der größten und ältesten Kirche von Calais reicht bis ins 13. Jahrhundert zurück.
Ihre Architektur wurdeRead more
Après 6h45 de navigation nous revoilà à Calais,
On y reste au moins 2 jours pour laisser passer un joli coup de tabac qui se prépare.
La traversée c est super bien passée avec une pointe deRead more
Traveler Leuk mutsie!
Traveler Heerlijk !!
Traveler Leuke selectie van voertuigen zeg!