Safari Jeep Tour

Die Strecke war abenteuerlich und (laut Flyer) nicht empfohlen für Menschen mit Rückenproblemen. Die Wege waren steil und hatten riesige Schlaglöcher.
Die Aussichtspunkte boten tolle Blicke aufRead more
Die Aussichtspunkte boten tolle Blicke aufRead more
Vorbei an den Überwasserbungalows der luxuriösen Resorts, mit teilweise zweistöckigen Häusern, fuhren wir zu einem Motu, einer kleinen Insel. Dort hatten wir eine halbe Stunde Zeit, bevor es essenRead more
Der Korallengarten war auch nochmal wunderschön. Allerdings nicht besonders farbenfroh, sondern insgesamt eher braun und grau. Korallenbleiche und zu viele Boote, wie ich später gelernt habe. Tja!Read more
Es waren wirklich viele Haie! So viele, dass ich befürchtete, dass ich sie mit meinen Flossen antippe - was sie eventuell wiederum nicht so doll finden. Sie waren aber alle friedlich.
Viele habenRead more
Nach der Bootstour geht es zum Mittagessen.
Es wurde allen Ernstes eine kleine Insel, das Motu Tapu, für die Aranui-Gäste gemietet.
Bora Bora hat in der Mitte eine Hauptinsel, darum die Lagune undRead more
Diese Tour ist ein Traum, gut dass wir uns dafür entschieden haben.
Es geht 3 Stunden mit einem kleineren Boot (12 Gäste und ein Guide) einmal um die ganze Insel herum. Der Guide erzählt dazu eineRead more
Turns out there are manta rays a 5 min kayak from our bungalow! They are a lot bigger than I expected, so graceful too..
Plus lunch in Bora Bora yacht club, not many yacht clubs are built ontoRead more
Swim for Matt in the morning, then a kayak for Laura to the beautiful bay near ours. Quick trip to Matira beach and lunch with a sleepy and hungry Rosie at Bora Bora Yacht Club - stunning locationRead more
Traveler 😂
Traveler Hummeldumm🤣