Tiflis - Ankunft

Es regnet Bindfäden. Wir fahren also weiter nach Tiflis. Quälen uns durch die Rushhour bis zum Parkplatz an der Sameba Kathedrale. Es gibt ein leckeres Abendessen in einem winzigen Kellerrestaurant,Read more
frühstück gibt es heute alla toskana im bettchen. danach machen wir uns auf in den botanischen garten. doch der regen hält uns auf trapp & die laune ein wenig unten. sonne wäre doch auch schön!Read more
die sonne scheint ! wuhuuuu ! und so begeben wir uns ganz schnell raus aus der stadt. mit dem bolt hoch auf den hügel - aufeinmal erwarten uns große villen, das ist man hier gar nicht gewohnt.Read more
es ist donnerstag. die tage verschwimmen langsam und wir machen einen langsamen morgen. als die sonne ein wenig rauskommt setzen wir uns nach unten in eins der cafés; lesen unter der wärmelampe!Read more
Après l’expérience du mini bus pour déposer notre demande de visa de transit à Erevan, on tente d’enfourcher nos vélo pour aller se balader vers l’Est Géorgien, où le parc de VashlovaniRead more
nach einem gemütlichen frühstück auf unserer terrasse schmeißen wir uns heute in die matruschky zurück nach tibilis. von hier aus wollen wir unsere letzten tage verbringen. bis zum aufbruchRead more
Les cœurs déchirés, il est temps de se dire au revoir. Derniers câlins, derniers je t’aime, dernières blagues pour mieux faire passer ce moment déchirant.
L’escalator les englouti, directionRead more
es ging früh morgens los! ab in die matruschky nach tibilisi. on board treffen wir all unsere freunde aus aleks café wieder. in tibilis machen wir kurz pause bei fabrika. wir sind begeistert von demRead more
Traveler Sieht sehr gemütlich und lecker aus 👍
Traveler
Mm, lecker!
Traveler Welches Tier wurde hier verarbeitet.
Traveler Kalb und Schwein mit viel Gemüse, sehr lecker!