Erste Runde am Frühabend 🥾🥾

Ich werfe nur kurz den Koffer ab und einen Blick aus den bodentiefen Fenstern auf die Stadt, die sich freundlich und einladend vor mir ausbreitet. Ich will los!
Es sind gefühlt immer noch 25 Grad,Read more
Es sind gefühlt immer noch 25 Grad,Read more
Es regnet Bindfäden. Wir fahren also weiter nach Tiflis. Quälen uns durch die Rushhour bis zum Parkplatz an der Sameba Kathedrale. Es gibt ein leckeres Abendessen in einem winzigen Kellerrestaurant,Read more
es ist donnerstag. die tage verschwimmen langsam und wir machen einen langsamen morgen. als die sonne ein wenig rauskommt setzen wir uns nach unten in eins der cafés; lesen unter der wärmelampe!Read more
Après l’expérience du mini bus pour déposer notre demande de visa de transit à Erevan, on tente d’enfourcher nos vélo pour aller se balader vers l’Est Géorgien, où le parc de VashlovaniRead more
frühstück gibt es heute alla toskana im bettchen. danach machen wir uns auf in den botanischen garten. doch der regen hält uns auf trapp & die laune ein wenig unten. sonne wäre doch auch schön!Read more
Ganz kurz... Erst eine Wanderung hinter dem Haus ins Busch und Dornen Hinterland mit Pferden, schicken Nobelvillen, Müllhalden, Schafherden und Schutzhunden, Alarmanlagen und sehr bunter Wäsche.Read more
Ein freier Tag...beinahe...., aber nach dem Umparken auf einen neuen Stellplatz beim Schildkrötensee in Tiflis, waren wir frei. Keine Führungen und Meetings. Mit einer alten, aber anscheinend nochRead more
Georgians celebrate every major (or minor!) event with a Supra, a large meal that features special food, toasts, singing, and of course, wine. The celebration is led by the Tamada, usually theRead more
Traveler Lol, nicht so schnell lesen,. Ich muss doch erstmal die Tippfehler korrigieren 😅
Traveler
Schon die Churchkhela probiert. Musst Du unbedingt machen.
Traveler Heute schon gesehen, aber noch nicht probiert . Ok, begriffen. Ist mit Nüssen. Wal oder Hasel. Lecker... Versuch folgt, danke Heiko 👍