More Freiburg!

Today I did some good old fashioned wandering and tried some food. I tried this french-german style of pizza called Flammkuchen. I didn't get to try Black Forest cake but I managed to try Black ForestRead more
Gluten Tag from Freiburg, a city in the SW of Germany on the brink of the Black Forest. Today I wondered around Germany's green city and saw its extensive rebuilt old town which is mostly car-free,Read more
Meine heutige Unterkunft (etwas schmuddeliges Gästezimmer mit etwas schrulliger Gastgeberin) liegt auf der morgigen Tagesetappe, dann ist das für morgen schon erledigt - auch das mit dem Verlaufen:Read more
Mein zweites Mal in Freiburg.
Und immer zurück und bleiben in meinem Lieblingshotel! Das erste Mal besuchte ich meinen Cousin in seinem ersten Jahr als Azubis.
Er hat seinen Abschluss gemacht undRead more
Vandaag maken we ons klaar om naar een soort van pretpark te rijden. Het is maar een halfuurtje rijden dus we zijn er rond 11u na een rustige ochtend. We moeten even aanschuiven voor een ticketje maarRead more
We staan rustig op, ontbijten en gaan naar de toeristische dienst in Freiburg im Breisgrau. Daarna verkennen we het pittoreske stadje eventjes. We begeven ons naar de teleferik om naar het uitkijkpuntRead more
Heute Pilgerpause… dafür Freiburg im Breisgau entdecken!
Wunderschöne Gassen mit diesen Wasserrinnen und Pflastersteinen.
Das Münster sehr genau unter die Lupe genommen - sehr eindrucksvoll!
BinRead more
Nach knapp 2h Fahrt sind wir an dem Campingplatz Hirzberg angekommen. Das coole daran ist, das der Stellplatz nur ca. 2km von der Altstadt entfernt ist, also sehr zentral gelegen. Das Wetter istRead more
Traveler
Good job