Mittagsrast bei Rottweil

Wir fahren auf einen Parkolatz in der Nähe von Rottweil bei einer kleinen Kapelle , essen etwas und trinken einen Schluck Wein dazu, den Gaby von einem lieben Arbeitskollegen zum Abschied erhaltenRead more
Headed down to the edge of the Black Forest to a very nice Free Stellplatz (Fresh water, Grey and Black dump, electric, Liddl within 200m).
There is a train to Horb am Neckar from here, where thereRead more
Prachtig kasteel om van ver en dichtbij te bewonderen. Het is toegestaan om met de canpervan te overnachten op de parking. Het kasteel sluit de deuren om 17u en om 18u30 moet iedereen buiten zijn.Read more
Die letzte Nacht im Wohnmobil ist ungewohnt kühl, trotzdem oder vielleicht gerade deshalb schlafen wir lange während sich draußen der Nebel langsam verzieht. Wir genießen ein ausführlichesRead more
Knapp 100 km sind durch, 1350 hm erledigt. Hier nach Böttingen ging’s doch noch recht zäh hoch, aber die Aussicht auf das Treffen mit Arno und seine Verpflegungsstation haben den entsprechendenRead more
Traveler Finde ich super! Viel Spass und gute Fahrt👍🏼! Herzliche Grüsse Mona und Charly
Traveler Dann gibt es noch einen heissen Tee dazu