Kibo 2024

Bei Freunden in Kirchheimbolanden
Bei Freunden in Kirchheimbolanden
Soo meine Liebsten, für so einen Trip gibt es nie den richtigen Zeitpunkt. Aber wie Hape schon sagte: Wir sind dann mal weg!
Es geht heute zunächst von Kaiserslautern mit dem ICE nach Paris undWeiterlesen
Benzin âœïž
Nach dem gemeinsamen Ansehen des Finales in dem unsere neuen „Freunde“ und jetzige Turniersieger aus Nieder-Olm gegen Mainz gewannen, besuchten wir die Siegerehrung.
Jetzt machen wir uns auf denWeiterlesen
Ein Team aus Stockstadt hat uns noch auf ein Freundschaftsspiel im neuen D Jugend Modus eingeladen. Bedeutet 8+1 Spieler (statt 6+1) und Abseits- und Rückpass Regelung. Wir konnten nach einem EckballWeiterlesen
Im ersten Spiel des Tages gelingt uns leider kein Sieg und wir unterliegen der Jugend Spielgemeinschaft Vordere Eifel mit 2:0. Jetzt geht es gleich um Platz 7 - bitte alle Daumen drücken! DanachWeiterlesen
Nach einem ausgiebigen Frühstück, dem geordneten Auschecken aus dem Hotel starten wir pünktlich um 8 Uhr zum Sportgelände! Alle sind sehr motiviert und gut gelaunt und im Grunde sind sie auchWeiterlesen
Etwas Glück wäre nötig gewesen aber es ging schon bei Seitenverteilung los, wir mussten gegen die Sonne spielen und da es im Turniermodus hier keinen Wechsel gibt mussten wir das im ganzenWeiterlesen
Unser Turnier ging gleich mit einer Überraschung los. Unser erster Gegner kam nicht und so machten wir ein Spiel gegen uns selber. So konnte jeder schon ein komplettes Spiel spielen und wir haben dieWeiterlesen
Nach einer eigentlich guten Nacht waren alle Kinder überpünktlich 6:45 Uhr beim Frühstück. Highlight ist eine Pancake Maschine und ein Saftautomat per Tablet. Jetzt wird eingecremt und TrikotsWeiterlesen