Geschafft...😜

Was soll ich sagen, fahren kann er ja ❤️
0,8 bar plus ein Tim, da kommt auch ein Camper da durch wo andere 4x4 Fahrzeuge stecken bleiben 😜😜😜
Jetzt erst Mal Luft auffüllen undRead more
Was soll ich sagen, fahren kann er ja ❤️
Jetzt erst Mal Luft auffüllen undRead more
Los geht‘s! Exakt drei Monate, nachdem wir am Freitag, dem 13. März, in Argentinien von COVID-19 überrollt wurden, sind wir jetzt wieder on the road! Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, auch,Read more
Nur 12 km unterwegs. Es sah nach Regen aus der aber zur Sonne wurde. Weite weiche Wege sind wir gegangen mit Blick auf die etwas vergangene Rhön. Es war ein stiller Weg.
Noch in Bad Neustadt warenRead more
Frühmorgens um 7.00 Uhr sind wir wieder unterwegs, unsere mitpilger sind schneller als wir, wir werden sie wohl nicht mehr sehen. Es geht leicht aus der Stadt heraus, bald kommen wir zu einemRead more
Neustadt liegt direkt an der Donau. Direkt daneben Bad Göggingen. Dies ist ein Kurort mit einer grossen Therme uvm. Nächstes Dorf ist Abendsberg mit einer grossen Brauerei. Diesen Teil von BayernRead more
Noch mehr Eindrücke 🤭
Nach 8 std. Messe sind wir zurück auf dem Camp. Wo anreise Stopp ist, da ab morgen sehr viel Regen angesagt wurde.
😯🤯
Wir machen einen kurzen Besuch bei Annerose und fahren am nächsten Tag nach Bad Königshofen in die Therme. Mal wieder richtig und ausgiebig duschen 😂. Am zweiten Tag trafen wir uns mit FreundenRead more
Heute sollte es eine Burgen Wanderung werden.
Die Ruine Botenlauben war sehr schön. Die nächste Ruine Eiringsburg war bis auf ein Schild nur zu erahnen.
Etwas befremdlich war es, dass derRead more
Traveler
👍👍👍😎