Wülfershausen

Los geht‘s! Exakt drei Monate, nachdem wir am Freitag, dem 13. März, in Argentinien von COVID-19 überrollt wurden, sind wir jetzt wieder on the road! Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, auch,Read more
Na ja, so schlimm war es heute nicht, trotz teilweise bis zu 37 Grad und 12 Steigungsprozenten!
Meine neue „Strategie“ hat mir sicher auch geholfen.
EILE MIT WEILE!
d.h. ich stoppte bei jedemRead more
Wir machen einen kurzen Besuch bei Annerose und fahren am nächsten Tag nach Bad Königshofen in die Therme. Mal wieder richtig und ausgiebig duschen 😂. Am zweiten Tag trafen wir uns mit FreundenRead more
Der Skulpturenpark "Deutsche Einheit" mit seiner "Goldenen Brücke" liegt im Todesstreifen des ehemaligen Grenzübergangs Eußenhausen.
Die teils skurril anmutenden Skulpturen haben allesamt eineRead more
Leider hat der Hinterreifen die Fahrt auf den Kolonnenwegen nicht so gut verkraftet.
Die Reparatur war aber kein Problem und nach 25 Minuten Zwangspause ging es auch schon wieder weiter.
Das war nachRead more
Aussichtsturm aus der BRD in die DDR (!).
Der Turm, der sich unmittelbar an der Grenze befand, bot bzw. bietet einen Blick in den Ostteil der Republik, über die Grenzanlagen und denRead more
Raum Dublin - Moasterboice - Belfast , ca. 170 km
Heute irisches Wetter, Nieselregen 13 Grad.
Klostersiedlung Monasterboice, richtiger Regen, keltisches Muirdeach Kreuz entstand um 900 und zeigtRead more
Wir hatte eine liebevolle Einladung für ein Wochenende, auch mit der Begründung, bei uns regnet es nie!!!! Also Sommerkleid angezogen, etwas leckeres zum Essen eingepackt und los gehts. Bei derRead more
Zurück in unserem „Corona-Exil“ für ein paar letzte Tage, bevor es wieder in unsere oberbayerische Heimat geht.