Auf dem Hellweg

Ein neuer Tag ist da mit Sonnenschein und Rückenwind!
Ich folge im wesentlichen dem Hellweg, hier auch Jakobsweg, neuzeitlich B1, jedoch nicht auf der Bundesstraße, sondern auf fahrradfreundlichenRead more
Ein neuer Tag ist da mit Sonnenschein und Rückenwind!
272 km in 4 Stunden und wir sind am Balaton. Die Suche nach einem Campingplatz gestaltete sich schwierig, da viele schon geschlossen sind. Nach ca. 1,5 Stunden sind wir fündig geworden und sind aufRead more
Ab nach Hause. Wir hatten für eine kurze Nacht noch ein Hotel am Flughafen in Tirana, nichts besonderes aber zweckmäßig. Quasi mit Bergblick. 😅 Und um 3.30 Uhr ging es für uns los. 😴
UnserRead more
Online Check In nicht möglich- lange Zeut war nicht klar, ob ich überhaupt mitfliegen darf
Los geht's
Endlich wieder Urlaub! Früh morgens ging es um 6 Uhr mit dem Zug nach Dortmund zum Flughafen. Das klappte schonmal reibungslos. 👌 Wir waren sehr müde, wie man sieht.
Aus ungewissen GründenRead more
Zunächst stand folgende Frage im Raum:
Was zum Teufel packt man bitte bei einer 4-wöchigen Reise, startend in Deutschland bei ca. 15 Grad, über Spanien und Portugal, wo uns womöglich 20 GradRead more
Traveler
Coole Sache. Eine schöne Idee. Da freud sich bestimmt der eine oder andere Fahradfahrer