Schlossbahnhof Ballenstedt

Wow, wat een onwijs groot pand is dit! En wat is het appartement waar wij verblijven onwijs mooi! Echt mijn kleuren, roze en groen...alles in pasteltinten🥰. Dat stoeltje!!!!💖 Het appartementRead more
Na een lekker bakkie koffie op het privéterras van Edward en Ingrid kregen we van Edward een rondleiding door het station. Wat een werk is er al verzet en wat moet er nog veel gedaan worden! DeRead more
Let the Dream begin 🤍 mit diesem Motto starten wir. 10:15 sind wir dann endlich los, die letze Tasche in den VW Passat gequetscht und auf zum ersten Stop - Hamburg. Wir starten mit der HafencityRead more
In 1517 Martin Luther posted his 95 Theses on the door of the cathedral in Wittenberg and sparked one of the greatest revolutions in human history - the Reformation. A Roman Catholic priest andRead more
Wieder standen wir über Nacht auf den Serpentinen bei Biesenrode. Nach dem Abendessen im Goldenen Hammer sind wir hier hingefahren und haben im Dunkeln noch das Dachzelt aufgeklappt. Morgens würdenRead more
Rethinking our plans due to the incoming attrocious weather 🥶😱
Ein phantastischer Sonnenaufgang hat uns über Biesenrode wachgeküsst.
Die Nacht haben wir unter einem einzigartigen Sternenhimmel verbracht, Hirsche, Wildschweine, Rehe, Käuzchen und allerleiRead more
Als wir kurz vor Erfurt waren, kamen wir dann doch zu dem Entschluss bis zum Harz (nach Hause) zu fahren. War ja nur eine Stunde Fahrt. Und dann fiel uns beiden ein, dass einem Abendessen im GoldenenRead more
Traveler Heel leuk!
Aenne Verliefd!!! Hoe mooi zeg!
Traveler Echt heel gaaf!!