Hier bin ich!

Emden ist eine wirklich sympathische Kleinstadt an der Ems in Ostfriesland, und so nahmen wir uns einen Tag Zeit, um diesen Ort zu erkunden. Gleich zu Beginn ging’s ins Kunsthaus Emden und das warRead more
Am frühen morgen begann der Ausflug zum Emssperrwerk. Eine echte Ostfriesin erklärte uns einiges dazu.
Nach der Führung ging es direkt zur nächsten. Wir lernten Leer bei einem geführtenRead more
Het was inderdaad een heftig tripje. Nog geen 40 kilometer lang en op vlak terrein (dat ga ik straks wrs. nog missen) maar met genadeloze wind tegen en inderdaad felle zon (gelukkig vooral in de rug,Read more
At the moment I am a bit demoralized.. The highlights are on the thin side so its a lot of not much excitement pedalling alongside modestly busy roads or through relatively uninspiring flat green orRead more
Heute spielen wir ein bisschen Touristen. Unser erster Halt ist im schönen Städtchen Greetsiel. Wir sind fast die ersten und geniessen am Hafen eine heisse Schokolade und lauschen demRead more
Die kleine Wanderung war schön. Dafür, dass die Wettervorhersage Regen angekündigt hatte, war das Wetter saugut.
Die Fischplatte in Ditzum war eher mäßig.
Nachmittags fuhren wir weiter nach Leer.Read more
Regenprogramm und Abschied aus Emden. Es geht weiter nach Groningen❤️
Traveler So viel Vielfalt an einem Tag! Und auch "an/aus/an/aus/an/aus ..
Traveler Dorothee versteht das mit ",an/sie..." sicherlich! Unverwechselbar Otto!
Traveler Tolle Bilder