Wismar - Hamburg 3/3 08.05.2025

08.05.2025
Es ist kaum zu glauben - die DB hat Wismar Bad Kleinen Lübeck Hamburg mal mit einer minimalen Versätung von 5 Min geschafft 👀🤗. In Hamburg habe ich im Stadtteil St Georg ineinemRead more
08.05.2025
09.05.2025
Heute Morgen habe ich oben im Hotel eine sehr schöne ruhige Oase im schlimmen Quartier St. Georg gefunden - eine richtige Wohltat😇.
Bin von Hamburg Hbf Süd mit der U-Bahn zu denRead more
HEUTE HABEN WIR BESCHLOSSEN DIE GANZE TOUR MIT DEM BUS ZU MACHEN. DAZU HABEN WIR AUCH EINE HAFENRUNDFAHRT GEMACHT. TATSÄCHLICH WIR DIES SPANNEND, WIR HABEN VIEL GESEHEN UND ERFAHREN. DASRead more
We had a really long day, cycling 90 km to get into Hamburg. It was really cool cycling into the city because you could see how the scenery slowly changed from the countryside to the suburbs andRead more
Jahoor we zijn gearriveerd!!! 🎉 Goede maar best lange reis ivm veel file regio Hamburg. Maar dat mag de pret niet drukken.
We begonnen met opbouwen, wat we binnen 30 min hadden gefixt. DaarnaRead more
Ausflug nach Blankenese.
Wir haben einen älteren Herrn getroffen. Er erklärte uns die Gegend und lud uns zu sich nach Hause ein um uns seine Aussicht zu zeigen.
Er erklärte uns den Weg auf denRead more
I think today will be the hardest to just choose 10 photos 🙈
On a freezing cold German morning we went to town for breakfast 😋 (it's ment to be summer!!)
Here we got to taste a famous treat inRead more
Dann fahren wir halt jetzt um Hamburg bis Bad Segeberg und besuchen Freunde!
Wir konnten in der Einfahrt parken und hatten einen wunderschönen Abend
Danke für alles Euch beiden.
Heute morgen war esRead more
Vrienden van The Gulo Gulo Gang - dag 2. HellyHansen is het best verkochte kledingmerk in Hamburg. Niet vanwege pasvorm, snit of draagcomfort maar vanwege het logo “HH”. Dat zijn namelijk ook deRead more
Long race recap:
We woke up to about two or 3 inches of fresh snow that wasn’t predicted. Everyone in Hamburg here says it is never like this. I find that hard to believe. Also, I find it hard toRead more
Traveler
Dafür kannst du mit Selfie ganzes Zimmer zeigen!
Traveler Fast 🙈
Traveler
Die armen Wäscherinnen😤
Traveler Man kann nicht alles haben - zwischenzeitlich konnte ich das Trottinette in einem Warenlift wie an einer Garderobe abgeben 👀😇