Koningstuhl

Na een goede nacht en een kort ontbijt maken we ons klaar om te gaan wandelen.
Rügen, het grootste eiland van Duitsland, is beroemd om zijn krijtrotsen die oprijzen uit de Oostzee. InRead more
Na een goede nacht en een kort ontbijt maken we ons klaar om te gaan wandelen.
Bereits in Dresden haben wir die Werbung für das Störtebeker Festspiel gelesen und gedacht, wenn’s passt gehen wir das dann anschauen. Da das Wetter mitmacht und wir in der Nähe übernachtenRead more
22.08. 2024
Von Murkan aus sind wir auf das 8 km lange Prora Gelände gefahren. In Prora wurde kurz vor dem zweiten Weltkrieg die große Kraft durch Freude Ferienanlage von Hitler gebaut, dass sind 8Read more
Da hütt d Sunne wieder isch füre cho si mir ab a Strand. Natürlich isch d Sandra nid is Wasser, wi sötts ou angers si... Drfür isch d Bailey hütt ga 🏊🏻♂️ wiu si ä Stock hettRead more
Da hütt z Wätter nid grad für a Strand isch gsi (ja, hüt wäri d Fiki Beach-Party gsi 🤬) si mir am morge los zum Go-Kart. D Jungs si de Rundi um Rundi schnäuer worde, d Sändle hät am liebsteRead more
An early start today as we've had a travel day. We've got from Malmo in Sweden to Germany by the fast catermeran. Then we had to get a bus to Binz which has turned out to be a seaside resort. So we'veRead more
Morgens noch bewölkt aber die Sonne drückte bald mal durch die Wolkendecke. Mit Velo nach Binz gefahren direkt zur Seebrücke. Diese war nicht so schön wie andere, aber natürlich musste sieRead more
So dr letscht Tag in Göhren ist vorbei, aus, schluss, finito.
Das heisst aber nid, das d Ferie fertig si 🤓. Morn geits ab nach Leipzig.
Mir hei dr Tag agfange mit me Bsuech ufem Rügen-Markt. AusoRead more
Einst der luxuriös ausgestattete Jagdsitz der Putbuser Fürstenfamilie, ist das zwischen 1837 und 1846 erbaute Schloss heute der attraktivste Besuchermagnet Rügens für Touristen und Einheimische.Read more
Prachtige Auri
Eeeh. Wit?
Traveler
Zo, blinkend en puur ... prachtig !!!
Traveler
Een levende boom ... al goed is 't nog licht !