Und dann das!

Les ich gestern Abend durch Zufall auf FB, das ein alter Jugendfreund gleich hier um die Ecke Urlaub macht
Also kurz getextet und hin !
Alle Achtung Stefan ,da ist schön Urlaub machen, aber nicht umRead more
Also kurz getextet und hin !
Alle Achtung Stefan ,da ist schön Urlaub machen, aber nicht umRead more
Das Ostseebad Ahrenshoop hat eine lange Tradition als Künstlerkolonie. Hier sollen Bildhauer und Maler ihre Ateliers öffnen ... wir merken nichts davon. Lediglich ein "Kunst"-Museum gibt es.
AberRead more
Heute befahren wir das Gebiet des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst.
(BODDEN sind durch Inseln oder Landzungen vom Meer abgetrennte flacheRead more
aber zuerst wandern wir um kap arkona. von putgarten ans kap und zurück über das hübsche fischerdorf vitt. am kap haben wir auch den leuchtturm wiedergefunden, auf dessen fundament wir imRead more
Immer no strahlends Wätter, mir wanderä scho in dä Shorts. An dä Stränd gits scho aagfrässeni FKKler, Wassertempertur 6*..... brrrrr.
Hüt si mr vo Kühlungsborn uf Börgerender gwanderet, voRead more
Guinness Brauerei- Tag der Besichtigung 😄 auch wenn ich keine Guinness mag, diese Brauerei Besichtigung hat sich total gelohnt. Auf mehreren Etagen wird dem Besucher sehr bildhaft und lebendig dieRead more
Geplant waren zwei Stunden Schlaf bevor es losgeht in Richtung Rostock. Allerdings war an Schlafen irgendwie nicht zu denken. Trotzdem ging es dann ca. 23 Uhr ganz entspannt in Richtung Rostock. TotalRead more
Tag 4 - Chillmode on. Tagesablauf: 8.30 Uhr aufwachen, kurz Gassi, Frühstück, länger Gassi am einsamen Strand, Chillen, Mittagessen, längerer Aufenthalt am nicht mehr ganz so einsamen Strand,Read more
Aufgewacht sind wir heute wieder in Stralsund im Hotel. Nachdem wir gestern Stralsund nur als Schlafort genutzt haben und von da aus auf Rügen rüber sind, wird heute nun nochmal ein kleinerRead more
Blitz...onooo bestellen [Besi]