Der nächste Schock

Da wir besser als gedacht durchgekommen sind, haben wir südlich von Thessaloniki einen Campingplatz angefahren - und stehen hier in Reih und Glied in durch Bäume abgetrennten Parzellen. Nach demRead more
Ein Tag für die Regeneration. Friedliches Taubengurren, zwei liebe herrenlose Hunde, etwas Wäsche erledigen und ein schöner Spaziergang am langgezogenen Sandstrand von Potamos in Espanomi entlang.Read more
Diese Stadt war seit dem 8. Jh. vor Christus durchgehend bewohnt und liegt auf einem Hügel mit schönem Weitblick inmitten von Olivenhainen.
Heute sind nur noch die Grundmauern übrig und einigeRead more
Ein relativ entspannter Tag geht zu Ende. Knapp 6 Stunden zügige Fahrt ermöglichten uns den besagten Strandtag, inklusive Baden im nächsten Meer und tollem Abendessen direkt an der Brandung mitRead more
... Aber wir haben jetzt keine Lust mehr zu suchen...
Es ist gar nicht so einfach, bei Dunkelheit einen Platz zu finden, der einigermaßen gerade und nicht sumpfig ist. Die Kulisse jedoch mit demRead more
von Epanomi haben eins gemeinsam: sie sind beide flach.
Und damit ist schon entschieden, was es heute zu essen gibt.
Am Morgen jongliert Tobias den Heros aus seiner Parzelle und wir verlassen denRead more
Von der blaugestreiften Zielfahne geht es einmal den Hürdenparcours mit halbseitiger Spastik hinab, Sportzeug wechseln, kurze Verschnaufpause an der Versorgungsstation, 100m „Toter Mann“,Read more
Wir kommen bei 38°C an der Grenze zu Griechenland an. Die Grenzüberschreitung dauert knapp eine Stunde und dann sind wir bald in Thessaloniki und fahren an einen Strand. Dort ist es dank WindRead more
Heute morgen sind wir mit dem Bus nach Thessaloniki gefahren.Um halb 9 schon 31 Grad 😅
Aber was macht man nicht alles, wenn der Mann neue Sandalen für seine sensiblen Füße braucht…😉
UndRead more
Ein paar Eindrücke von der Fahrt durch Griechenland. Natürlich waren wir auch als Retter in der Not für eine Schildkröte da, die sich auf die Straße verirrt hatte. Übernachten werden wir aufRead more
Traveler
👍🏻
Traveler Liebe Karin, versuche es zu genießen und als Akklimatisierung an die westliche Zivilisation zu sehen. Liebe Grüße 💜 🍀 🤩😘😈
Traveler Ja, der "Europa-Schock", der ist so ne Art Ptbs und geht auch nicht mehr ganz weg..