Deshaies diesmal aus der Bucht

Heute sind wir gegen 14.40 Uhr in der Bucht von Deshaies im strömenden Regen angekommen.
Wie schon einmal erwähnt, wurde hier die Serie „Death in Paradise“ gedreht.
Da das Wetter jetzt geradeRead more
Wie schon einmal erwähnt, wurde hier die Serie „Death in Paradise“ gedreht.
Da das Wetter jetzt geradeRead more
Nach einem ausreichlichen Frühstück mit Rosita machten wir von Saint Rose aus eine Bootstour. An verschiedenen Stops erfuhren wir mehr über das Meer und seine Bewohner und konnten diese beimRead more
C'est un truc de fou... On aurait jamais imaginé un truc pareil.
Tout est partie d'un post Facebook. Je vois qu'il y a une brasserie qui fait une soirée bretonne.
Vendredi on va donc chez LéKouzRead more
Heute Morgen sind wir schon um 6.35 Uhr in Richtung Antigua gestartet.
Gefrühstückt wird unterwegs mit leckerem Obstsalat.
Thorsten mi „h“ und Jörg sind am Steuer 😎
Aktuell ist es 9.54Read more
Une montée très technique, des rencontres, de l' entraide et après 1h15 de grimpette ,la vue sur l impressionnant cascade (bon domage dans la brume😥) .
Là haut un grain est tombé,on redescendRead more
Neue Freiheiten dank dem Renault Clio 🤩❤️
Nach über einer Stunde im gefühlt heissesten Bus der Welt erreichte ich den Flughafen, wo ich meinen Mietwagen abholen durfte. Danach war die grosseRead more
Nach erfolgreichem Tausch der Unterwanten laufen wir aus. Ohne Hilfe des Hafens. Normalerweise kommen die Boatboys und lösen die Leinen an der Mooring. Wir schaffen es auch ohne sie. Der Wind drücktRead more
A rainy day in paradise
Das Thermometer zeigt anfangs nur 21°, fast schon kalt und es hat viel geregnet.
Wir haben den Tag für einen Museumsbesuch genutzt: Musée du Rhum! Rum schreibt sich Rhum aufRead more
Beim Tauchen einen Barracuda und 2 Schildkröten gesichtet.
Heute gab es leichten Seegang und ein Teilnehmer am Tauchausflug mit dem Boot wurde seekrank. Da wurde ex mir auch etwas komisch.
BesuchRead more
Heute war ich am riesigen wunderschönen Sandstrand Plage de Grande-Anse. Er sei laut Reiseführer Routard einer der schönsten Strände der Basse-Terre. Er ist umgeben von tropischem Wald und
KaumRead more
Ankern unter erschwerten Bedingungen