Bus tour north of Budapest, Oct 11, 2024

A bus tour to three towns north of Budapest, Esztergom, Visegrad, Szentendre. In Esztergom a short trip across the bridge to Slovakia, a tour of the Basilica. In Visegrad lunch on top of a hillRead more
[Dimitri]
Après dit au revoir à Léo (🥲) on reprend le vélo pour la première fois depuis 2 semaines de repos et de bus. Ça fait du bien! On sort de Budapest et au bout de 30km on s’arrêteRead more
In Esztergom we stopped for lunch and a walk about. What an interesting town and far off the tourist path. Then a bus ride to the town of Visegrad. An auto and foot traffic ferry ride across theRead more
So, gerade bei kuschligen 33Grad in Esztergom angekommen, sehr hübsche Stadt. Besonders beeindruckend hat mich aber unsere Bettwäsche vom Hotel, mit Stickereien … Nobel 🤴
Also, ich habe zuvorRead more
Es war echt krass. Ein schöner Tag, aber es war sehr sehr matschig. Erst der Berg aus Schmierseife und dann die Spurrillen des Schlammteufels. Alles in allem… anstrengend und nicht materialschonend.
Nach dem Öl-Ding sind wir zurück auf den TET gefahren. Zurück zum Ort der Schande. Wir hatten anfangs a bissl a weng an Regen aber echt coole Wege und durch Wälder, Felder, Wiesen und kleine Wege.Read more
Nach ein paar kleinen Stolpersteinen konnten wir dann doch mit den Tattoos starten 💪 der nächste Termin steht schon fest😅
Zum späten Mittagessen war ich schon wieder daheim und habe entspanntRead more
Ich hatte einen richtig abwechslungsreichen Tag: Morgens startete ich mit meiner Mama zu einem 5km-Lauf, danach haben wir eine Baby-Schildkröte gerettet 💪 – der Kleine war neben dem Laufweg undRead more
Heute waren wir den ganzen Tag mit der Familie draußen und haben das warme Wetter und die Sonne genossen. 🌞
Wir haben außerdem „Pogácsa“ gebacken🥮 und kurz in die neue ‚Home-Praxis‘ reingeschaut.💆♂️
Na ja, diese Kathedrale hat nicht den Charakter wie ein Kölner Dom, oder der Petersdom, ist halt auch 3 Jahrhunderte jünger. Kann man sich anschauen, muss man aber nicht, obwohl die Kuppel schonRead more