Wale boebachten in Holmavik

Heute ging ein lang ersehnter Traum für uns in Erfüllung. Wir durften Buckelwale beobachten. In Hólmavík, in den Westfjorden, startet täglich nur ein kleines Boot mit wenigen Menschen um die WaleRead more
Heute haben wir uns Godafoss (der die Schöne) angesehen. Ist wirklich der schönste Wasserfall. Dann ging es im Regen und Wind weiter nach Akureyki der 2. größten Stadt auf Island. Nach einRead more
Ela hat alles treffend beschrieben...dem gibt's nicht mehr viel hinzuzufügen .....nur Bilder gibt's noch ....diesmal aus der Sicht IM Sattel....
Es hat einfach so sein sollen.....es waren herrliche 3Read more
Auch dieses Museum hatte leider zu. 🥲 Aber zumindest Babsi war voller Freude mit dem gelben Hintergrund zu verschmelzen und, wie sie meinte, perfekt getarnt zu sein. 😜🤣
Wie oft findet ihrRead more
Nass, kalt, Schnee - so lassen sich gestern und heute am Besten beschreiben. Gestern am Myvatn lag morgens ein wenig Schnee, aber die Luft war angenehm genug für ne Joggingrunde 😁. Am NachmittagRead more
Das ist unser Blick für den heutigen Abend. Wir befinden uns in einem grünen Tal mit unzähligen Pferdekoppeln, umgeben von schneebedeckten Bergen. Das lässt ein bisschen an das AlpenvorlandRead more
1. Endlich mal wieder eine größere Stadt - Akureyri
2. Dort hat es ❤️-Ampeln
3.&4. Autofahrt im Schnee
5. Wasserfall Godafoss bei Schnee
Wir haben mal nachgefragt: normalerweise schneit es imRead more
Einer unserer abgelegensten Wasserfälle war der Fosslaug. Der etwas unkonventionelle Standort konnte seine natürliche Schönheit bewahren... fast völlig ohne Touristen Schwarm und noch dazu mitRead more
Traveler
Wow