An der Himmelspforte

Nein, keine Sorge, wir sind nicht knapp dem Tod entronnen und standen quasi schon vor Petrus Tor. Wir waren nur in einem spektakulär gelegenen Café, dessen Terrasse man durch die titelgebende TürRead more
Départ du village de Belargih petite randonnée puis trajet pour les sources d’eau chaude et froide qui se rencontrent.
Visite d’une fabrique d’Arak puis du village de Bera même ethnie que leRead more
1er jour - beaucoup de voiture avec un stop à une cascade avant d’arriver à Belaraghi dans la tribu Ngada où nous passons la nuit. Cérémonie d’accueil (pauvre poulet il a souffert) mais laRead more
So, wieder mal Zeit für einige Nachträge von uns.😁
Nach Ende hatten wir eine 5 stündige Fahrt durch die grüne Berglandschaft von Flores. Auch Blumen findet man hier viele verschiedene, was derRead more
Bereits gestern hatten wir in Ruteng die sieben traditionellen , ohne Nägel errichteten Manggarai-Häuser besichtigt
Heute hatten wir die Gelegenheit zum Besuch von zwei weiteren traditionellenRead more
Up at 5 for sunrise- Jeff took us on a walk to the rice terraces which was amazing! Back at 7 and packed our stuff to leave after breakfast.
Wanted to drive most of the way before 1/2ish because theRead more
😅
Nice 😎
Traveler
Na ja so 12 athletische Körper wie eure... Das geht sich doch aus:)
Traveler Stimmt 😅