Es gibt Fleisch, Baby!

Nach dem Urlaub esse ich eine Weile kein Fleisch, ich schwöre! Aber so lange ich hier bin, wäre ich schön blöd, mir diese Köstlichkeiten entgehen zu lassen! 😀 Die Italiener können das einfach! 😍
Nach dem Ausladen und der anschließenden Parkplatz Suche, hätte ich eigentlich ein ganzes Prosecco-Fass gebraucht, aber zur Not ging dann auch erstmal ein Glas an einem Weinfester.
Autofahren undRead more
Gestern habe ich mir einiges in Florenz angeschaut (Uffizien und Galleria dell'Accademia) und bin schon mal von der Basilica di Santa Croce zu meinem Hostel an der Bahnstation Campo di Marte gelaufenRead more
Florenz ist eine tolle Stadt! Jedes Mal wieder! Es gibt natürlich viel mehr Sehenswertes als ich hier gepostet habe. Dies war mein 8. Besuch in Florenz, daher habe ich einiges ausgelassen.Read more
Leider ist uns der Wettergott nicht gzt gesinnt. Ein weiterer Regentag. Leider verlässt mich Yvonne heute. So habe ich am Morgen gewaschen und das Bett für den nächsten Besuch bereit gemacht. UmRead more
Da wir beide Florenz schon kennen, waren wir nach der Parkplatz Suche recht entspannt und beschlossen einfach nur was trinken und was essen zu gehen, ohne eine Sightseeingrunde zu drehen. DieseRead more
Mitten in Florenz gelegen, sehr schön hergerichtet, allerdings gehen die Fenster in einen Innenschacht. Das war bei Booking geschickt fotografiert 😂🤷♀️. Aber egal, die Lage ist top, wirRead more
Es regnet und regnet, trotzdem spazieren wir dem Arno entlang in 1,5 Std bis Florenz Zentrum. Wir geniessen heute die schönen Geschäfte und Märkte unterwegs und im Zentrum. Danach gemütlich im Camper.
Traveler Interessant, wir essen in Italien immer komplett anders, schwelgen dort in der phantastischen vegetarischen Küche
Traveler Oh! Auch spannend! Auf die Idee bin ich noch nie gekommen. Ich esse zuhause viel vegetarisch, in Italien will ich Fleisch! 😀
Traveler Es ist halt eines der Länder mit der vielfältigsten Küche und regional so unterschiedlich. Auf Sizilien schwelgten wir in Meeresfrüchten und Fisch, großartig!
Traveler Die Mischung macht’s 🥰🥰 Toskana ist für mich der Fleisch-Part. Abgesehen von den Spaghetti Vongole 😀