VF Tag 23 Aulla - Sarzana 18km Strasse

um 6:45 raus da ist es noch ein paar Stunden kühl 3Std später, puhh ich habe die strada statale 62 dela Cisa überlebt.
Warum Strasse😱? Naja die letzten 2Tage waren lang, sehr anstrengen undRead more
Warum Strasse😱? Naja die letzten 2Tage waren lang, sehr anstrengen undRead more
Es hat gegossen, wie aus Eimern. Haben uns aber nicht die Laune verderben lassen, eine Burgruine besichtigt und durch die Hafenstadt geschlendert und das beste Pesto ever gefunden. Zurück gings dannRead more
Gestern hab ich früh um 9 Uhr angefangen, den Schalter zum Ausflüge Buchen geöffnet und anschließend hatten wir unsere wöchentliche Sicherheitsübung.
Danach hatte ich erstmal frei bis 12.30.Read more
04.01.2025
Abreisetag ist ja immer etwas aufregend...Deshalb hab ich vielleicht über Nacht auch wieder Magenschmerzen bekommen....
Na mal schauen ob ein Frühstück hilft...
Koffer ist schnellRead more
Een super ontbijtje wederom aan zee bij Pietrasanta. Op naar de toren van Pisa. Lekker toeristisch en het leukste is eigenlijk de toeristen die de foto's maken. Weer door naar de Avenue van deRead more
8 Uhr in der Früh sind wir bei Salvatore und Laura gestartet. Vielen lieben Dank für den schönen Abend und die Übernachtung. Nach einem guten Kaffee ging es raus aus dem Straßengewirr auf die SS1Read more
Wir sind um 8.00 morgens in Riva del Garda gestartet und in Massa um 19: 30 angekommen. Dazwischen lagen wenig Kilometer aber um so mehr Höhenmeter…Wir entschieden uns für die Westroute entlangRead more
Nach einer entspannten und fröhlichen Fahrt mit Adriano Celentano, einem ersten echten mega lecker Cappuccino gleich hinter der Grenze ("Oh, wie ich das liebe!"), erreichen wir Marina di Massa.
DerRead more
Das war die vielleicht schönste (Kurz-)Wanderung, die ich je gemacht habe. Über Komoot hatte ich mir eine Runde rausgesucht, mich unterwegs an einer Weggabelung dann aber spontan für einen anderenRead more
Ciao Venetien - Hello Ligurien 👋🏻
Heute hieß es wieder packen, denn unsere Reise sollte weiter gehen. Die Küste ruft nach uns und so ging es nach einem kurzen Frühstück und einem schnellenRead more
Traveler hoffe deinen Gelenken geht's wieder besser 🤔
Traveler Deutlich besser. Yoga und dehnen hat Gute Linderung gebracht. Ich mache gerade einen Bergtest vor Massa geht ganz gut.