Ratet mal?

Es hat heute wieder geregnet. 🥲 Bin ziemlich fertig heute, daher keine großen Worte.
War ca. Sieben Stunden inklusive Pause unterwegs auf einem trotz regen schönen Weg! 😊 Eine etwas längereRead more
Die müssen verrückt sein die Italiener😅 Kurz vor Caorle an der italienischen Küste gibt es ein Restaurant das den Campern kostenlos den Parkplatz zur Verfügung stellt! Das Restaurant hatRead more
Heute fuhren wir nach dem Frühstück weiter nach Portogruaro. Es ist eine schöne alte Stadt. Wir gingen spazieren, genossen Kaffee und Aperol am Marktplatz in der angenehmen Sonne. Später kochtenRead more
So heute morgen bin ich schweren Herzens am Weißensee wieder los gefahren. Aber der Start lief echt gut, ich bin früh losgekommen und hab auch echt auf ner geile Strecke für Kilometer gemacht bisRead more
Mit einer guten Pizza im Bauch schläft es sich meist am besten. Weil satt und zufrieden und so. Mit ein paar Keksen im Magen baut sich außerdem das Zelt wie von allein zusammen. Soviel zu meinenRead more
Unser Fahrradabendteuer geht heute, nach wenigen "Fahrkilometerleistung", nicht so weit. Wir wollten noch mal in der Adria schwimmen und bechlossen im Ferienort "Caorle"zu bleiben. Dort erfreuten wirRead more
Well, folks, here we are—our last night in Italy, and let me tell you, it’s a rollercoaster of emotions 🎢. We’re in San Donà di Piave, the final stop on this wild Italian adventure, andRead more
Traveler Angekommen ‼️ Jetzt erstmal Fahrpause👍 Freu dich aufs Meer 🌊 ❤️
Traveler Geschafft - Super.
Traveler Die glitzer Nägel sind richtig cool 💅
Traveler Sehr aufmerksam, danke Maggy. 😋🥰