Klausen - Südtirol

Erster Stopp in Italien ist Hausen südlich von Brixen. Nachdem uns zuvor ein alter Kautz von einem Bergparkplatz vergrault hat, sind wir auf einen schönen neu angelegten Stellplatz in KlausenRead more
Von Zadar aus sind wir, mit einer Übernachtung in Slowenien, in Südtirol gelandet. Wir sind für drei Nächte in Teis, südlich von Brixen, untergekommen. Als wir am Morgen aufwachen, schauen wirRead more
Heute früh leckeres Frühstück bei Roswitha und Christa, um ca. 9:30 Abschied und Abfahrt durch Österreich in Richtung Verona Italien. Am Nachmittag sind wir auf dem Camping Oro Verde angekommen,Read more
12 Stunden Sonnenschein sind versprochen - ein perfekter Spätsommertag. Es wäre fast sträflich, diesen nicht am Berg zu verbringen.
Daher düsen wir schnellstmöglich vom Fassatal ins Ahrntal, woRead more
Ciao! Soeben haben wir die italienische Grenze passiert. Ursprünglich war unser Ziel die Schweiz, aber wohin das Herz uns führt. Momentan zieht es uns nach Limone am Gardasee. Mit Glück wartet aufRead more
Nach der Fahrt von Innsbruck nach St. Ulrich im Grödnertal warteten wir auf die Ankunft unserer tierischen Wandergefährten. Die verspäteten sich etwas, dafür waren sie Blickfang aller Anwesenden.Read more
Today weem making a definite movie North to the foothills of the Dolomites. He used to have a car which was a Triumph Dolomite, her lernt tu drive in it, white it was, GOC 103L. Anyways, weem goinRead more
We spent our last day in this glorious Alpine area of South Tyrol by taking the train to Brixen - 30 min train ride from Bolzano (free!)
Brixen is just another beautiful northern Italian city withRead more
Traveler Wunderbarer Einstieg in die neue Reise! Habt eine tolle Zeit ☀️
Wenn zwei eine Reise tun Danke schön!
Traveler Da habt ihr euch ja ein spannendes Ziel vorgenommen. Eine schöne Reise euch drei.
Wenn zwei eine Reise tun Vielen Dank!