Blue Mountain Peak

Nach nur 3h Schlaf gings um 2 Uhr los.
Wir wanderten hoch zum Blue Mountain Peak, dem höchsten Punkt in Jamaika.
Bei Dunkelheit und Kälte, aber gleichzeitig auch komplett nass geschwitzt,Read more
Nach nur 3h Schlaf gings um 2 Uhr los.
Wir wanderten hoch zum Blue Mountain Peak, dem höchsten Punkt in Jamaika.
Heute hatte ich einen der intensivsten Tage meiner Reise... ich kam gegen 14 Uhr in Kingston an. Am Flughafen habe ich mir einen Taxifahrer in die Stadt genommen. Angekommen am bewachten BusbahnhofRead more
Bob Marley gilt als bedeutendster Mitbegründer der Reggae-Musik. Er wuchs als Sohn der Sängerin Cedella Marley Booker und des britischen Offiziers Norval Sinclair Marley in tiefer Armut auf. NachRead more
Am Morgen werden wir von einem jungen Mann namens Kimarley für die Wanderung zu einem Wasserfall inkl. Mittagessen abgeholt. Er führt uns bergab über Trampelpfade und Wege durch kleineRead more
Dopo una navigazione bella travagliata con vento di prua e mare forza 4 arriviamo all’entrata del canale che porta al porto di kingston. Ci troviamo a port royal, qui faremo tutte le operazioni diRead more
Nach dem Frühstück machten wir eine kleine Tour zu einer Kaffeeplantage.
Auch hier gibt es alle mögliche anderen Früchte, die zwischen drin wachsen, von Zirtonen, Guaven, Annanas,...
Für denRead more
Heute hieß es Abschied nehmen von Kuba, denn heute ging der Flug nach Jamaika.
Bis um 15 Uhr nutzen wir noch die Zeit um in der Stadt zu schlendern und unsere restlichen Pesos in Souvenirs zuRead more
"Der Klaviertransport" wurde erfolgreich premiert und unser "Studio Supervisor" Joanna hat uns charmant vorab angekündigt. Nebst dessen wurde das Gästegym gecheckt und sich eine neue SonnenbrilleRead more
Lazy lazy day on boat on our way to Cartagena. Am looking forward to seeing this place, our kind of place.
3rd day of looking for 'flor de cana' rum, none on board this year! Myers rum is a closeRead more
Traveler Gigantisch schön 🥰
Traveler Wow! Das sieht toll aus. Wo habt ihr euren Guide gefunden? Und seid ihr ab Kingston los?
Traveler Wir waren bei Jays Guest House, also schon dort oben in den Bergen und unser Guide war der Neffe von denen. Die Österreicherin die wir getroffen haben, kam direkt von Kingston, da hat das Hotel die Fahrt und Guide organisiert.
Traveler Danke für die schnelle Antwort! Drück uns die Daumen, dass wir auch einen Guide finden.