Sveiki atvykę į Lietuvą

Okaaaay, bei der Überschrift hat mir der Google-Übersetzer geholfen:
"Willkommen in Litauen"
Bei wenigen Worten kann der hoffentlich keinen groben Fehler reinkloppen.
Nur, dass man mal soRead more
Okaaaay, bei der Überschrift hat mir der Google-Übersetzer geholfen:
"Willkommen in Litauen"
Bei wenigen Worten kann der hoffentlich keinen groben Fehler reinkloppen.
Nur, dass man mal soRead more
BSC-FRIEDENSZEICHEN
In Marijampolė etwa 60 Kilometer südwestlich von Kaunas möchten wir wieder ein Zeichen für den Frieden setzen!
Um 15 Uhr werden wir mit unseren Fahrzeugen ein riesigesRead more
wir sind in Litauen… heute Morgen im letzten Zipfel von Ostdeutschland neben Wahlplakaten der AFD (🤮) erwacht und von Kopfsteinpflastern durchgerüttelt Richtung Polnische Grenze. In knapp 700 kmRead more
Nachdem Litauen flächenmäßig mit Bayern vergleichbar ist, wurde es eine sehr kurze, aber super schöne Zeit in Litauen:
Unser erstes Ziel war der Berg der Kreuze - ein Wallfahrtsort, an dem PilgerRead more
Wieder einmal wurden wir aufs schönste und aussergewähnlichste überrascht.
Es war einfach unglaublich,
Entschuldigt den Ausdruck, es war genial geil.
Um die Mittagszeit kamen wir nach Kaunas inRead more
Im Dorf Rumsiskes (bei Kaunas) wurde seit 1966 eines der größten Freilichtmuseen Europas aufgebaut. Es beherbergt auf einer Fläche von 195 ha mehr als 180 alte Gebäude, die überall in LitauenRead more
This night was a bit cold already. A police came to have a check at 2 in the morning, but they let us stay. We will catch the ferry from Tallinn to Helsinki today!
It's a beautiful foggy morningRead more
Reisekilometer 13.592 km
Tageskilometer 314 km
Die Nacht war für so viele Camper ziemlich ruhig und auch morgens ging es gemächlich los.
Wir wollten eigentlich unseren Tagesrythmus der neuenRead more
Located in the “Very Bad Hotel” this sauna is also very bad - if you wish to make it so 😉. You can book it for additional costs for 2 hours and then everything is up to you: There is a smallRead more
Traveler
Tolles Bild 😃👍
Traveler Danke, Sabina :)
Traveler Danke 😊