Auf der hoehe angekommen und nachdem man die Grenze von
Auf der hoehe angekommen und nachdem man die Grenze von
Luxemburg durchfahren hat, ging es
Teilweise bis 10% bergab nach trois vierges. Dort am Bahnhof internet
Gesucht und da der OrtRead more
Well, Luxembourg, you didn't show me your best. I suppose all days cannot be glorious. Pishing down all day, a forest walk in rain in Teufelschlucht Germany, cool, into Luxembourg for a couple ofRead more
... können verdammt lang sein. Um 11 Uhr starte ich und komme gegen 17 Uhr und etlichen hunderten Höhenmetern in Ulflingen (Troisvierges) am Start des Vennbahnradweges an. Eine kleine Lexion inRead more
Átjöttünk a határon. A lista egy új országgal bövült. Azt hiszem ez a 21.
So heute startet unser letzter Tag des Urlaubs. Wir fahren von der Vennbahn in Luxemburg durch Belgien in Eifel 🌳🌳 In Erftstadt gab es einen kurzen Halt beim mongolischen Buffet 😊 Dann fuhrenRead more
Heute mal Pizza!
Dafür sind wir 3 Minuten weitet ins Einkaufszenter Maasen gefahren wo wir einen wirklich unglaublich leckeren Italiener gefunden haben. Die Pizzen waren Mega lecker.
Leider sind dieRead more
Da wir noch ein paar Dinge wie Proviant und Wasser für unterwegs brauchten, haben wir uns nochmal auf den Weg in den nächsten größeren Ort gemacht in dem es Einkaufsmöglichkeit gab. Das warRead more
Vlak voor de grens met België (als je goed kijkt zie je het landenbord staan) neem ik nog een lekkere latte machiato to go.
Kleine Shopping Tour im massen EKZ