Ein geschenkter Tag - Tag 16

Unser gestern kurzfristig gebuchtes Hotel, Kristal Cancún, liegt im Norden der Partymeile direkt an einem breiten, fast weißen Sandstrand. Herrliches klares Wasser lädt bei 27 Grad WassertemperaturRead more
Tagesausflug mit einem Katamaran zur Insel Isla Mujeres mit Zwischenstop zum Schnorcheln. Mittag gab es im Beachclub ZaZa, ein Spaziergang durch das Zentrum von Isla Mujeres durfte natürlich nichtRead more
Da aus dem Schnorcheln gestern nix wurde, entachieden wir uns am heutigen Tag 20 abermals für eine Insel, allerdings eine, die vor der Haustür liegt: die kleinere Insel Isla Mujeres vor der KüsteRead more
Unser Tag 18 startete mit einem guten Frühstück im Hotel und einer Plauderei mit deutschen Gästen, dann haben wir noch ein paar Fotos am Pool gemacht.
Da schon alles im Auto verstaut war, machtenRead more
Merida....a very different city to Oaxaca. A different fee, different foods, much more "gritty". Not far from the tourist main squares lots of roads needing redevelopment. Hotels, boutique and largerRead more
Sophia mía. Despecho. La raton se ganó una botella de tequila... y salió con amiguis
Fuimos a un restaurante italiano y mi ratón practicó su italiano un triz: cenacolo
En isla.mujeres tuvimosRead more
Unsere Pläne wurde heute leider durch ein paar Unpässlichkeiten meinerseits durcheinandergebracht.. hab daher den Trip zur Isla Mujeres abgesagt und uns einfach ein bisschen in der UmgebungRead more
Hallo Mexiko! 🇲🇽 Jetzt geht das Abenteuer erst richtig los! Nach einer Woche mehr oder weniger Luxus habe ich jetzt das komplette Gegenteil.
Heute sind wir nur etwas essen gegangen und dann insRead more
Diese Woche war bei uns nicht mehr viel spannendes los. Unsere Hauptaktivitäten waren lesen, chillen und baden. Mit mal stürmischem und mal super Wetter, mal mit super mal nicht soo super Essen,Read more
Traveler
Unglaublich schön 😍
Traveler
So leer wie in Neuseeland 😀
Traveler Im übrigen streiken am Montag in Deutschland die großen Flughäfen, z. B. Frankfurt. Vielleicht guckt Ihr Euch schon mal ein Hotel für die nächsten Tage aus 😂
Traveler Heute geht es vielleicht zurück. Wir sind gerade am Flughafen angekommen.