Nach einer eher unruhigen Nacht bin ich nur semi-erholt in den Tag gestartet. Die ersten Nächte irgendwo draußen kann ich selten gut schlafen, dafür werde ich vermutlich heute Abend umso früherRead more
Fahrrad Tour nach Delft - die Idylle könnte nicht größer sein sowohl auf dem Weg als auch in dem Dörfchen.
Schöne Aussicht auf die Skyline Rotterdam. Ganz viele Baby animals (sorry zum Teil warRead more
Zwischenstopp in Den Haag. Wollten eigentlich ein Foto vom Gerichtshof machen. Allerdings haben wir dieses Unterfangen nach einigen Umrundungen in der Innenstadt aufgegeben. Und bei schlappen 7€Read more
Heute war Sonntag und wieder war das Wetter für Mitte November wunderbar, laut Wetterbericht sollte es eigentlich schon seit Freitag regnen!
Den Wetterbericht als Planungsgrundlage zu nutzen, habenRead more
Unsere Etappe führt uns heute von Heenweg nach MONSTER, deshalb ist es auch eine sogenannte Monsteretappe!😁
Wir starten wieder im Bunkerwald auf einem tollen Singletrail, natürlich nur fürRead more
Weil wir gestern schon die Fährfahrt für schmales Geld, nämlich für 60 Cent hinter uns gebracht haben, starten wir heute im sehr schönen Städtchen Maassluis. Wiedermal eins von diesen uns vorherRead more
Die erste Hälfte der heutigen Tour, verläuft überwiegend auf Wiesenwegen, daß ist wirklich wunderbar, doch das Gras ist noch feucht und unsere Schuhe bald auch.
Auf einem Deich, ebenfalls mit GrasRead more
Traveler Wow so schön 🌷🥰