We took an excursion to Keukenhof Park to see the world’s largest spring blooming garden. The garden covers 80 acres. Tulips are definitely center stage here, but the garden also features otherLeer más
Start der Reise in Oldenburg
Nachdem wir um 11 Uhr in Oldenburg in den Flixbus stiegen, kamen wir nach einer entspannten Fahrt gegen 15:00 Uhr in Amsterdam an. Nach einer Kaffeepause nutzen wir dasLeer más
Strahlende Farbenvielfalt in grandiosen Arragements halten die Gärtner im Keukenhof für uns bereit. Trotz Menschenmassen finden wir in der großräumigen Anlage echt charmante Plätze unterLeer más
Auf in die Dünen der Amasterdammer Wasserversorgung. Locker gesagt voller Tatendrang gestartet und dann..............dann
habe ich meine Kräfte echt an die Grenzen geführt. 5 Stunden laufen tolleLeer más
Vom CP Apelhoef sind wir westwärts gefahren via Zaandam, Harlem, um die Umweltzone von Amsterdam grosszügig zu umrunden, aber auch andere Landschaften zu sehen.
Eine Fähre für € 1.50 mussteLeer más
Völlig entspannt, kamen wir nach kurzer Fahrt in Haarlem an. Wir können der Bahn tolle Adjektive vergeben:
unkompliziert ,pünktlich, sauber, bedienungsfreundlich, kundenorientiert .
Der Charme vonLeer más
Am Vormittag haben wir den kleinen alten Stadtteil von Zandvoort erkundet. Kleine Lädchen laden zum Shoppen ein. Für Udo ist ein schickes Sonnencap abgesprungen. Cool
Sehr entspannt haben wir beiLeer más
Viajero
Ist immer einen Besuch wert , schönes Foto