Keukenhof

Die Geschichte von Keukenhof geht bis ins 15. Jahrhundert zurück. Gräfin Jacoba von Bayern (1401-1436) nutzt 'Keukenduyn‘ (Küchedünen) als Jagdgebiet für die Küche von Schloss Teylingen.Leggi altro
We took an excursion to Keukenhof Park to see the world’s largest spring blooming garden. The garden covers 80 acres. Tulips are definitely center stage here, but the garden also features otherLeggi altro
Heute morgen sind wir direkt zum nächsten Stellplatz, in der Nähe von Amsterdam, gefahren. Von da aus sind wir mit der Bahn in die City gedüst. Auch hier sind wir wieder durch die Stadt spaziert.Leggi altro
Start der Reise in Oldenburg
Nachdem wir um 11 Uhr in Oldenburg in den Flixbus stiegen, kamen wir nach einer entspannten Fahrt gegen 15:00 Uhr in Amsterdam an. Nach einer Kaffeepause nutzen wir dasLeggi altro
Strahlende Farbenvielfalt in grandiosen Arragements halten die Gärtner im Keukenhof für uns bereit. Trotz Menschenmassen finden wir in der großräumigen Anlage echt charmante Plätze unterLeggi altro
Auf in die Dünen der Amasterdammer Wasserversorgung. Locker gesagt voller Tatendrang gestartet und dann..............dann
habe ich meine Kräfte echt an die Grenzen geführt. 5 Stunden laufen tolleLeggi altro
Vom CP Apelhoef sind wir westwärts gefahren via Zaandam, Harlem, um die Umweltzone von Amsterdam grosszügig zu umrunden, aber auch andere Landschaften zu sehen.
Eine Fähre für € 1.50 mussteLeggi altro
Völlig entspannt, kamen wir nach kurzer Fahrt in Haarlem an. Wir können der Bahn tolle Adjektive vergeben:
unkompliziert ,pünktlich, sauber, bedienungsfreundlich, kundenorientiert .
Der Charme vonLeggi altro
Am Vormittag haben wir den kleinen alten Stadtteil von Zandvoort erkundet. Kleine Lädchen laden zum Shoppen ein. Für Udo ist ein schickes Sonnencap abgesprungen. Cool
Sehr entspannt haben wir beiLeggi altro
Einen Platz auf einem Bauernhof ergattert. Es ist ziemlich voll in dieser Ecke, da die Holländer jetzt auch 1 Woche Ferien haben und alle🙄🙃zum Keukenhof wollen. Wir haben Karten für morgenLeggi altro
Viaggiatore
Ist immer einen Besuch wert , schönes Foto