Tag 168, Welcome Flat Hut-Carpark

So zeitig wie es gestern ins Bett ging, ging es heute auch wieder raus. 6:45 Uhr standen wir auf. Durch die Fenster am Kopfende der Matten konnten wir die Berge in der Morgendämmerung beobachten,Read more
Heute ging es für uns nach einer sehr kalten Nacht (4°) zeitig raus. 7:30 Uhr klingelte der Wecker, wir packten die Schlafsäcke zusammen und unsere Rucksäcke fertig, räumten das Auto um undRead more
Heute ging es bei bestem Wetter endlich weiter zum Fox Gletscher, welcher nur eine halbe Stunde vom Franz Josef Gletscher entfernt war.
Um den Gletscher zu beobachten, machten wir einen kleinenRead more
Heute hieß es wieder: REGEN.
Da wir seit gestern endlich in der Bergregion Neuseelands sind und einige wirklich schöne Orte auf der Liste haben, beschlossen wir uns einen Tag länger in Franz JosefRead more
Nachdem wir gestern Nachmittag schon ein wenig Sonne genießen konnten, starteten wir heute direkt mit gutem Wetter in den Tag. Diesmal zeitig, dank der Zeitumstellung noch zeitiger und so konnten wirRead more
Long driving day up the west coast via:
1. Hike to Franz Joseph glacier.
2. Hike to Pakihi Walk lookout point.
3. Lunch at Lake Lanthe.
4. Hokitika Gorge.
Stopped the night at a free campsite inRead more
Nach einem ausgezeichneten neuseeländischen Frühstück im beliebtesten Café von Tekapo – The Greedy Cow (vielen Dank an Piet’s Wife für den Tipp!) – machte ich mich auf den Weg zum LakeRead more
Gestern ging es pünktlich aus dem Bett. Wir holten uns einen Kaffee und verschiedene Kleinigkeiten zum Frühstück. Dann ging es mit dem Bus zu Jucy. Vorort stand ziemlich schnell fest, dass wirRead more
Theo hat heute wieder mal früh Tagwache. Wir müssen noch ein wenig Zeit überbrücken bis wir im Cafe des Lake Matheson frühstücken können. Wir geniessen das Essen und die Aussicht auf den MtRead more
Nach einem kurzen Aufbäumen um 04:00 Uhr schläft Theo dann bis 08:00 Uhr. Wir frühstücken gemütlich Pancakes im Appartment. Bei einem kleinen Coffee & Bagel Foodtruck in Wanaka decken wir unsRead more
🫶
Hut ab, toll gemacht, tolle Leistung und wunderschöne Bilder