Volcán Masaya

Wir übernachten kostenlos direkt vor dem Eingang des Nationalparks – und siehe da, unsere Nachbarn sind Walliser! 🇨🇭😃 Seit fast einem Jahr ist es aus Sicherheitsgründen nicht mehrRead more
Nach einer sehr heißen Nacht ohne Klimaanlage habe ich einen relativ entspannten Morgen gehabt und 12 Uhr hat mich José (der Papa von Felix, der 2019 unser Gastschüler war), abgeholt und wir sindRead more
Für heute morgen haben wir ein Shuttle von Las Peñitas nach Granada gebucht. Püntklich um 08:20 wurden wir dann auch vom Van abgeholt. Leider gab es aber noch ein kleines Problemchen: wir konntenRead more
Die weitere Fahrt bis nach Managua war eigentlich ziemlich entspannt: Die Straßen waren in einem super Zustand und als wir Anhalten mussten um Öl nachzufüllen, schauten gleich 4 neugierige MännerRead more
Vo Granada us hei mir paar Usflüg gmacht. Bire Abetour si mir der Volcán Masaya ga aluege. Z spezielle bi däm isch gsi, das mä wes ihdunklet het vo obe d‘Lava het gseh. Aso mä het chönne ufereRead more
Actually, we had planned to avoid the capitals in Central America as it's no fun biking in big cities. However, we got an invite again, so we decided to stay a night in Managua. It's our first capitalRead more
Heute war ein sehr entspannter Tag. Gabi und Alejandra waren unterwegs in der Stadt und hatten diverse Termine und ich bin zu Hause geblieben und habe mal die ganze Wäsche gewaschen. Da esRead more
Después de alucinar con el caos de la estación de bus/mercado de Masaya, uno de esos buses cedidos por Estados Unidos, nos dejan en la entrada del parque.
Para nuestra decepción no se puede llegarRead more
Recién aterrizados y después de dos autobuses que parecían de otro tiempo, llegamos a la ciudad de Masaya.
Bullicio y muchísimo movimiento, está claro que este país es otro ritmo yRead more
Traveler Wir waren 2015 oben, einerseits ein phantastisches Erlebnis, aber Lava war vor lauter Qualm kaum zu sehen. Vielleicht habt ihr gar nicht so viel verpaßt...
Traveler
Grandiose Landschaft und wundervolle Tiere! So schön