Second night in....

Paradise....
Heute Abend Mal etwas eher im Hotel. Vorher noch am Hafen beim Italiener eine so leckere Pizza gegessen.
Apropos Hafen....
Wir sind in Halden Norwegen. Also wir ankamen hatte ich ,Read more
Paradise....
Apropos Hafen....
Wir sind in Halden Norwegen. Also wir ankamen hatte ich ,Read more
So richtig entscheiden kann ich mich scheinbar nicht. Der Wasserfall liegt genau auf der Grenze. Google Maps führt mich über Schotterpisten durch Norwegen dorthin. Google Maps hängt wohl auch ganzRead more
Simplement une quarantaine de km aujourd'hui, mais nous ne sommes plus sur les rives du Danube. Ça monte et ça descend avec des côtes parfois raides. Avec nos vélos chargés, on mouline à laRead more
Heute morgen war dann alles halbwegs getrocknet. Die Route nach Halden war sehr schön, vor allem über den Svinesund mit Blick von der "Sri-Chinmoy-Friedensbrücke", welche die Grenze zu NorwegenRead more
Der Morgen startet mit einer aufregenden Routenplanung: alle nördlichen Grenzübergänge sind aufgrund von Überschwemmungen nicht zu erreichen. Wir versuchen uns dennoch an ein paar AusweichroutenRead more
Wir hatten Glück.
Unsere Tourguide konnte uns 12 mal an Elche heranbringen.
Naja einige male waren
die riesenhaften Hirschtiere doch einige hundert Meter entfernt 🔍.
An anderer Stelle waren wirRead more
Zu unserer großen Überraschung wachen wir bei strahlend blauem Himmel auf, Florentin bereitet fürs Frühstück auf dem herrlichen Lagerplatz pancakes für uns zu, die wir wie immer mit frischenRead more
Die Nacht zuvor war durch heftigen Regen eine Herausforderung gewesen. Wir verbrachten den Morgen gemütlich und etwas länger im Bett. Nach einem schnellen Frühstück und einer heißen Tasse KaffeeRead more
Die Nacht haben wir am Vanninga Badeplass verbracht, an dem wir auch den späten Nachmittag verbracht haben. Ein kleiner Strand und tolles Wasser laden auf jeden Fall zum schwimmen ein.Read more
Weiter ging es dann Richtung Halden, wo wir uns eine alte Festung angeguckt haben. Wir haben viel aus dem Mittelalter erwartet, allerdings thematisieren sowohl die Infoschilder als auch das MuseumRead more
😋 [Anja Dethlefsen]
Traveler ❤️genießt es