Im Land der Kaffeefarmen

Wir verlassen unsere süße Unterkunft und ziehen weiter in Richtung Boquete.
Unser Shuttle Bus kam fast pünktlich um 8 Uhr und raste durch zu unserem Zielort.
Sebastian fand das garnicht so toll mitRead more
Wir verlassen unsere süße Unterkunft und ziehen weiter in Richtung Boquete.
Sebastian fand das garnicht so toll mitRead more
Erster Stop hier in Baja Boquete, in den Bergen des Vulkan Barú in Panama … 🇵🇦 Landschaftlich schon mal genauso schön wie Costa Rica !! und zum Glück etwas günstiger … 😂
3Read more
Die Einreise nach Panama verlief reibungslos. In dem Reisebus nach David waren wir zu 4. Einer aus Boquete (unser Ziel für die nächsten Nächte) und ein Asiate, der ähnliche Reiseländer gemachtRead more
Tiger und Bär leben mit der Tigerente an einem Fluss und ernähren sich vom Fischfang und dem Anbau von Gemüse. Eines Tages angelt der Tiger eine nach Bananen duftende Kiste mit der AufschriftRead more
Nach ein paar Sekunden, Minuten oder Stunden Schlaf sind wir dann spätestens um 23.15 Uhr aufgestanden, um uns in unsere Wander-Outfits zu werfen und unsere letzten Vorbereitungen für den Mount BaruRead more
📍Bocas del Toro, Panama
Bocas is a region in the North of Panama made up of various islands. We stayed on Isla Colón and had booked in four days at a remote hotel before we left home to celebrateRead more
Heute haben wir schlau gedacht, mal für eine Stunde zu Fuß zu gehen. Aber am Ende waren es 5,5 Stunden, aber es war alles sehr eindrucksvoll. Allerdings glaube ich nach einer Woche Panama, dass esRead more
Traveler
Von wegen er schnarch nicht 😀
Das sieht Lecker aus😘
Traveler
Ein Kolibri so hat mein Vater mich genannt.