Breslau/Richtung Warschau

Mit Sonne in den Tag😀 - aber trotzdem kalt🤷. Vormittags Rundgang in Breslau - schöne Stadt mit vielen Straßencafes - hat im Sommer bestimmt mehr zu bieten. Kirchenbesichtigungen waren wegenRead more
Letzter Tag des Neustadttreffen, begannen wir mit einem kleinen Frühschoppen. Dieser musste Zeit bedingt etwas kürzer ausfallen, aufgrund der lange Heimfahrt der Kameraden. Für mich ging es weiterRead more
Hier ist man unweit der Hauptstrecke nach / von Warschau und steht wunderbar ruhig.
Nebenan wohnt Familie Storch...
Camping Bumerang, Chlebow
Übernachtung derzeit 18€ ohne Strom (+ 6€ mitRead more
Das war ein wilder Ritt! Wieso auch immer haben wir uns in den Kopf gesetzt, das gesamte Baltikum an einem Tag zu durchpflügen. Insgesamt um die 1000km, Start war der Rastplatz unseres Vertrauens inRead more
Nach 485 km haben wir einen wunderschönen kleinen Bauernhofcampingplatz erreicht. Man kann weit in die Ferne schauen. Im Nachbargrundstück hat ein Storchenpaar sein Nest.
Hier trafen wir einRead more
Da die ganzen Autobahnraststätten in der Nacht schon belegt waren, sind wir etwas Richtung Ortseingang gefahren und haben uns da ein Plätzchen für wenige Stunden gesucht.
Der Platz hat sich amRead more
Wir gingen den Tag gemütlich an und fuhren bei schönem Wetter relativ spät ab. Unterwegs haben wir gut polnisch gegessen - kein Schnipo, kein Döner und auch keine Pizza.
Margrit wollte in WarschauRead more
Heute bricht für uns die letzte Etappe an......☀️
Die letzte Nacht und Einrichtung des Hotels standen im Stil der charmanten 70'ziger.
Jetzt nur noch durch das Verkehrsgewühle und schon gehtRead more
I don't know why this camping is not more popular for tourists. These drawings on the walls are AMAZING!
The first camping we got to after Lodz was 6 times more expensive than everything so far soRead more
Nach 522 Kilometern unser erster Stopp im Wohnmobilpark Chlebow in Polen, kurz hinter Lodz. Ganz plötzlich hat es sich abgekühlt. Überraschend nach der Hitze der vergangenen Tage. Es regnet auchRead more
Traveler Auch bei uns, Schneeregen und 4C im Moment.😌🙋🏻
Traveler Dann hatten wir Glück mit der 🌞. LG
Traveler Wenigstens Sonne, schon mal was wert. Wir waren schon in Stettin, Krakau und in Tschenstochau. Da kommt Dagmara her unsere Ex Schwiegertochter. Polen ist sehr schön. So viele historische Städte. Bleibt weiterhin gut behütet. Alles Liebe Karin
Traveler Könnte sein, dass wir auf dem Rückweg über Stettin fahren. Bleibt auch behütet