Dimanche au soleil

On décide de rester profiter du soleil aujourd'hui. Un peu de repos et un peu de boulot aussi pour moi.
Nos voisins s'ensablent en partant. André va les aider mais ils galèrent vraiment etRead more
Gut ausgeschlafen gab es den ersten Lungo aus der neuen Maschine..... Glamping sag ich nur 😁. Da wir gestern gegen Mitternacht angehalten haben, wurde uns erst heute morgen klar, wie schön wirRead more
Kuna New Dehlil on ainuomane anne hakata südantlõhestavalt halisema üsna kohe pärast viimast pissilkäiku ja autosse istumist, siis tegime teel Krakovisse kannaka ja peatusime paljulubavateRead more
Don't try to stay in Polland wherever you want, we already started cooking dinner when we were joined by a bit shady man. So we just quickly ate and run away. 🙈
We are angry because this was theRead more
Nach acht Stunden und 544 Kilometern stehen wir kurz vor Warschau. Ich habe - mal wieder - bei Booking ein Hotel gebucht und verfalle bei der Anfahrt in einen hysterischen Schockzustand. Der ReiheRead more
Genug für heute. Der Klaus hat heute ganz tapfer viele Kilometer hinter sich gelassen.
Die Ruhe hat er sich verdient. Paar Kilometer hinter Warschau auf einem Rastplatz.
Ok. Gibt's schönere. AberRead more
Auf der Durchreise Richtung Heimat. Die Vorfreude auf Zuhause ist groß!
That’s not good 🤦🏻♂️
Gaj Übernachtung am Straßenrand sehr ruhig, gutes Frühstück mit Erdbeeren. Wir fahren Richtung Kaunas. Wir haben ca. 400km vor uns
😘😘 [Marie]