Camper Park Stary Folwark

Um wirklich alle Reserven wieder aufzutanken, entschieden wir uns für zwei Nächte auf einem Stellplatz. Da es aktuell scheinbar noch wenig Auswahl in dieser Ecke gibt, suchten wir uns einen fürRead more
In Stary Folwark im Wigry National Park. Reich an Wasser- und Sumpf-Ökosystemen. Die Wölfe, Elche, Biber, Dachse, Adler und Andere, die hier zu hause sind, haben wir zwar nicht gesehen, aber einRead more
Der Wigrysee gehört zu den fünf tiefsten Seen Polens.
Wigry ähneln in ihrer Form dem Buchstaben "S", der See entstand infolge der letzten Eiszeit.
Morgens ist es Eiseskälte und windig, wieRead more
Der kleine Teile vom Nationalpark und See, den wir mit dem Rad erkundet haben, war super schön. Walder, saftige Wiesen, Moore, schilfbewachsene Ufer und im Sommer bestimmt mächtig viel los auf demRead more
Die letzte Woche lief nicht so gut. Hatte drei Bandscheibenvorfälle, die das Rückenmark eingequetscht haben. Schmerzen und Bewegungsunfähigkeit.
Wir stehen (bzw. Ich liege) seit dem 12.06. inRead more
Tja, was sollen wir machen? Unsre geplante Route können wir ja (noch) nicht antreten. Aber irgendwie müssen wir ja die Zeit überbrücken, bis wir am Freitag in die Werkstatt können. Wir hattenRead more
Zu Besuch bei den sogenannten Altgäubigen in Buda Ruska. In einer Scheune gibt es eine Fotoausstellung zur Mongolei und zur Transsibirischen Eisenbahn. Jährlich findet ein großes LiteraturfestRead more
Reisekilometer 14.016 km
Tageskilometer 0 km
Der Tag beginnt wieder mit einem Bad im See. Heute etwas kühler. Es ist Gewitter angesagt und das kommt auch, wenn auch weniger als erwartet.
Wir stehenRead more
Reisekilometer 14.016 km
Tageskilometer 0 km
Heute ist Sonntag. Am Sonntag geht der gläubige Pole in die Kirche. Da man anscheinend vergessen hat, die Lautsprecheranlage vom Papstbesuch wiederRead more
Traveler
❤️