Cucurbăta Mare 🏔️ We made it!

Was für ein Trip!
Wir sind mittlerweile in Ungarn angekommen. Die Detour Mission führt uns auf den Cucurbăta Mare. Ein Berg im Bihor-Gebirge, im südöstlichen Teil des Kreises Bihor, nahe derEn savoir plus
Was für ein Trip!
Reisekilometer 15.361 km
Tageskilometer 230 km
Die Nacht war trotz der relativ zentralen Lage sehr ruhig, bis um 6 Uhr morgens die Stadt erwachte. Es fühlte sich an, als ob alle Berufstätigen derEn savoir plus
Heutige „task of the day“: Scarisoara Cave, die größte Höhle Rumäniens mit 120m Tiefe und 720m Länge. In einem abenteuerlichen Abstieg ging es in die Höhle, die Innentemperatur betrug ca. 4En savoir plus
We didn’t realize how amazing our wild camping spot was until we woke up 🤩 same goes for how crazy the mountain climb in the car actually was 🙈 the rolling cow took it like a fucking champ!! 🏎🐮✊
Nous sommes venus jusqu’ici car nous avions vu de jolies photos sur Google maps.
La trajet jusque là était très joli. Nous étions au sommet des montagnes en plein milieu des prairies et desEn savoir plus
Le réveil n’a pas sonné ce matin 😅.
On voulait se lever à 6h, et on s’est réveillés à 7h…
Nous avons donc emballé nos affaires et avons directement pris la route pour cet endroit.
UneEn savoir plus
Nous voulions de base aller à Cascada Cailor dans le parc national Rodnei, mais nous aurions dû faire un détour et une marche de près de 4h de nouveau.
Hors, après 2 randonnées passées quiEn savoir plus
English below
Dag 3: Trillend naar een grote grot
Na een superhete nacht met wisselend succes onder de teamleden, startten we dag 3 van deze rally met een eenvoudig doch voedzaam ontbijt in hetEn savoir plus
Heute haben wir weiterhin Spaß in Karpaten, und genießen die Natur und das im Vergleich zu Ungarn angenehme Höhenklima.
Zusätzlich werden wir auch bei Entspannung durch Digital Detox unterstützt,En savoir plus
Zuerst wollten wir eine Höhle im National Park besuchen, war leider mit Hundi nicht möglich und haben danach noch frühstücken können und haben ein schönes Plätzchen im Hinterland gefunden mitEn savoir plus
Voyageur wow 🤩💪👌
Voyageur
Starkes Foto 📸👍♥️
Voyageur Huhu!! 🙌 Nachtlager?
Voyageur Leider nicht. Dafür waren wir gestern zu spät. Sind dann früh am morgen hoch gefahren