Do svidaniya Moskau

Gestern verbrachten wir unseren letzten gemeinsamen Tag damit noch ein paar Sehenswürdigkeiten genauer anzuschauen oder uns ganz gemütlich zum Abendessen in ein kleines russisches Restaurant zuLeer más
Am Abend kommen wir in unserer Unterkunft, einer kleinen Wohnung ganz in der Nähe des Roten Platzes an.
Auf dem Weg vom Bahnhof lernen wir die Metro Moskaus kennen. Die Stationen sind kunstvollLeer más
Für die Besichtigung des mumifizierten Herrn Lenin im Mausoleum auf dem roten Platz sind wir heute extra früher aufgestanden...
Der seit kurz nach seinem Tod 1924 (gegen seinen letzten Willen)Leer más
Den Tag haben wir mit einer Free Walking Tour gestartet. Es hat sich wirklich sehr gelohnt, wir haben die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt besucht und interessante Fakten zu RusslandLeer más
630 km bis Moskau - 13. Millionen Menschen und mehr leben in Moskau - Die Zufahrt von West nach Ost kenne ich noch aus dem Jahr 2016 mit dem Hanomag AL28. Hochhäuser über Hochhäuser. Das siehtLeer más
Unsere bisher längste Zugfahrt beginnt grade 🚞 Wir starten im Jaroslawler Bahnhof (Moskau) und steigen erst nach 5️⃣1️⃣3️⃣5️⃣ km in Irkutsk am Baikalsee wieder aus. Unser Zug NoLeer más
Auch in Moskau waren wir wieder auf einem Weihnachtsmarkt. Die Kulisse mit dem Kreml und der Basilius Kathedrale im Hintergrund und den vielen Lichtern war klasse :-) Es gab viele Buden mitLeer más
die Heimatstadt von Lenin,da gibt es nicht viel zu erzählen, dort gibt es Lenin, Lenin und nochmals Lenin, sein Haus wo er und seine Familie gelebt hat,ausser dem eine alte Straße mit altenLeer más
Viajero Dann geniesse dein abenteuer und pass auf dich auf 😘😘
Viajero
So schön