Ein langer Tag neigt sich dem Ende entgegen, nach dem wir unser Abenteuer am Vormittag überstanden haben ging es weiter nach Olmütz (Stadt in der östlichen Provinz Mähren in der TschechischenRead more
Gefahrene Strecke: Innsbruck - Bratislava 579 km
Juhuuu, endlich konnten wir heute früh zu unserer Rumänienreise aufbrechen. Der Balú hat den Winter nicht ganz heil überstanden, obwohl gutRead more
Après avoir longé le danube jusqu'en Slovaquie nous voila dans un petit coin de paradis. Il est temps de souffler un peu et profiter.
Christian en profite pour faire ses premiers essais de pêcheRead more
Übermorgen dann bei Tag
Morgen steht Budapest auf dem Plan, aber da die Donau zu wenig Wasser hat, gehen wir vorher an Land und dann geht es mit dem Bus weiter. Um 07.00 Uhr gibt es Frühstück undRead more
Hungary is divided into east and west by the Danube River. Eastern Hungary consists mostly of flat plains. In the west,rolling hills & low mountains form the Transdanubian region. The CarpathianRead more
Nach dem Start am Camping Bauernhof gestartet erwarteten uns 70 km Deichstrecke mit Gegenwind. Wir waren aber trotzdem so schnell dass wir das Donau Kreuzfahrtschiff überholt haben. Nein einerRead more
Nach einem zwischen Stopp in Bratislava, wo wor erstmal ein wenig Eingekauft haben, haben wir unsere nächste Übernachtung erreicht. Der Campingplatz ist groß, man kann stehen wie man möchte.
14€Read more
Auch der Außenbereich und das Dach sind mit Kunstwerken voll.
Und auch das Café hat etwas zu bieten.
In unmittelbarer Nähe ist ein Stellplatz, wo wir übernachten, wobei wir vorher noch ein BadRead more
„Weniger als 20 km südlich von Bratislava liegt eines der romantischsten Museen der modernen Kunst in Europa – das Danubiana Meulensteen Art Museum.
Die einzigartige Lage des im DreiländereckRead more
Sehr schöne Fahrwege 👍😀