Piran (Slovenien)

Direkt gegenüber von Venedig liegt dieser kleine slovenische Küstenort. Pastellfarbige Häuser säumen diesen Ort mit einem schönen kleinen Fischerhafen. Wie der Zufall es wollte, haben wir, in 2.Read more
After many visits to "Old Towns" I was pretty relaxed about Koper but it surprised me. It was, by far, the most authentic, real, history and neighborhood I've experienced. We saw shops, book stores,Read more
Nach der Burg sind wir noch nicht geschafft für den Tag und es zeigt sich der Vorteil des eigenen Autos. Wir fahren nochmals knappe 70km weiter in den Süden bis ans Mittelmeer und die kroatischeRead more
Heute entpuppte sich der starke Regen als gut getarnter Wecker. Nur mit der Zeit (04.30 Uhr müssen wir noch üben)🤣🤣
Wir fuhren von der Insel Krk und wieder an den geschlossenen ZahlhäuschenRead more
Heute morgen aus Triest bei Regen und Wind raus nach Izola. Hier hat es endlich aufgehört zu regnen. Ich stehe auf einem Parkplatz für Womos an der Marina und mache einen kleinen Spaziergang durchRead more
Die Slovenische Adriaküste ist gerade mal 46,6 km lang, ääähm kurz ☺️. Mit der Mischung aus italienischen, kroatischen und slowenischen Einflüssen, hat man ein wunderbares Potpourri mitRead more
Auf dem Weg zur kroatischen Küste, wo wir die nächsten drei Tage am Meer verbringen wollten, machten wir noch eine kleine Wanderung in der schönen Natur des Tals entlang eines sanft fließendenRead more
In Izola in Slowenien steht mein neues Heim für die nächsten 8 Tage. Die LEMONTREE ist ein Einmaster Segelbötchen. Ich belege eine Doppelkabine zur Einzelnutzung. Hier sind satte 25 Grad (fühltRead more
Traveler Wow 👌🏻✌🏻👍🏻
Traveler Piran ist wunderschön. Ich fand die ganzen Figuren aus Steinen am Kai echt klasse….🤩
Traveler 🥰