Regen – den ganzen Tag – wir fahren vom Chiemsee nach Slowenien in die Julischen Alpen und nehmen den schnellsten Weg. Wie schön unsere Unterkunft nahe Kojsko liegt, sehen wir erst am nächstenRead more
Heute ging’s bei Kaiserwetter von Kranjska Gora nach Bovec. Zum warm werden gabs einen Anstieg zum Vrsic-Pass über alte militärstrassen und Schotter. Oben ein kleiner Snack und Cappuccino 😁dannRead more
Wir fliehen vor dem schlechten Wetter im Soča Tal in Richtung Bleder See... über den Triglav Pass ist das schon ziemlich herausfordernd, für Mensch und Maschine 🤪. Unzählige Spitzkehren,Read more
Vom Berg ins Tal... ergänzend sollten hier nochmal ein paar Wander- und Radel-Eindrücke aus dem wunderschönen Sočatal rein 🥰. Bei 31 Grad wandern 🥴?, wir machens einfach 🥵🫣. DieRead more
Kristallklarer Fluss, hohe Berge, ein Kaiserwetter zum Helden zeugen und mittendrin, unser Campingplatz🌞
Slowenien gefällt nicht nur wegen des Slivovic', sondern hat eben auch eine wunderschöneRead more
Es klingt albern, aber es wird immer besser! Heute haben wir die zig-fach empfohlene Tour über Kranjska Gora und über die Vrsic-Höhe gemacht, das ist der Hammer!!!
Der Hinweg auf die Höhe ist nochRead more
Nach einem entspannten Kaffee im Bett ging es heute in den Triglav Nationalpark um den Viševnik zu erklimmen. Dabei hat Eric erst einen Stromschlag am Weidenzaun bekommen und ist gleich danach inRead more
The road down from the pass towards Trenta uncoils rather gently, providing a long and relaxed downhill glide through the valley of the Soča river. I switched to the gravel path of the Soča trail,Read more
Petra und Hampi Manser
😍
Traveler
Immer so schöni fotos, danke eu😍
Dani's Reisen Ja gell und in live isches no viel schöner😉🤙😘