Karfreitag in Malaga

Wir sind am Morgen mit dem Bus nach Malaga gefahren, und das am Karfreitag. Hier in der Stadt ist die Hölle los, wenn ich das mal so ketzerisch sagen darf. Unser kleines Hostel liegt sehr zentral am Czytaj więcej
Today was a long day of travel from Santiago de Compostela to Malaga. Originally I had chosen Malaga as it one place there was a direct flight. I chose the newish airline called Vueling. About a month Czytaj więcej
Nach einer ruhigen Nacht und viel Gedrödel beim Frühstücken sind wir um kurz nach zehn zum nächsten Platz knapp 50km nach Málaga gefahren. Der Stellplatz liegt oberhalb von Málaga in La Minilla, Czytaj więcej
À Malaga, l’une des villes les plus anciennes d’Andalousie, nous avons pu profiter de la plage le temps de manger une délicieuse pizza, de quoi prendre des forces pour la marche sur le Caminito Czytaj więcej
Klinke in die Hand - hello charly!
Ich hatte eine freifahrt nach Malaga.
Am beach Lokal, nähe des Flughafen Malaga hieß es nach einem vorzüglichen lunch Abschied nehmen. Malaga wartet auf die Czytaj więcej
Heute früh wieder keine Wolke am Himmel und um 10 Uhr bin ich mit dem Bus ins Zentrum gefahren.Bus fahren ist in Spanien super und mega günstig,1.75 € für eine Fahrt, davon können wir in der Czytaj więcej
Diese Menschenmassen nerven! Richtig! Nach dem Frühstück in einem kleinen Café sind wir wieder durch die Stadt gezogen. Wir wollten zum Gibralfaro, ein Berg in der Nähe der Altstadt mit einer Czytaj więcej
Nach dem Genesungstag ging es heute 102 km nach Málaga.
Dort bleiben wir zwei Nächte, um uns morgen an unserem Geburtstag entspannt die Stadt anzuschauen und ein paar Bierchen zu trinken😉.
Heute Czytaj więcej
Das wahrscheinlich größte, emotionalste und beliebteste Event von TUI Cruises im Jahr 2025.
Unsere Mein Schiff Relax wurde offiziell getauft und in die Familie aufgenommen. 🥂
Schon beim Czytaj więcej
Nach der problemlosen Überfahrt von Ceuta nach Algeciras, nach einem ausgedehnten Mercadona-Einkauf und erfolgreichem Nachfüllen der Gasflaschen stelle ich mich in Benalmádena neben den sehr Czytaj więcej
Podróżnik
Gesehen im Hafen sicher!
Podróżnik
Wir haben doch auch Schlager Move und so!
Podróżnik 🤔 Fährt da Jesus auf dem Wagen mit?
Podróżnik Jupp! Habe ich gesehen! Pseudonym: Karel GOTT!
Podróżnik Aber da riecht es bestimmt nach Gras statt nach Weihrauch 🤭