Port de Sóller🛥️

Um 5.30 Uhr war die Nacht zu Ende. Kurz nach 6.00 Uhr saß ich mutterseelenallein beim " kleinen" Frühstück. Von dem Frühstücksteller wäre wahrscheinlich eine 3 köpfige Familie satt gewordenRead more
𝗜𝗡𝗧𝗥𝗢
Da wir schon drei Tage fleißig geradelt sind, wollten wir heute etwas Pause und Abwechslung. Praktischerweise wandern wir gerne. Eine liebe Kollegin hatte uns das BergdorfRead more
Die letzten 2 Tage waren wir gefühlt überall auf der Insel. Wir haben Freitag zunächst die ausgelassenen Stops auf der Westseite nachgeholt. Als erstes stand das Landgut Reixa auf dem Plan, hierRead more
Für uns ging es heute in die Hauptstadt nach Palma. Aber zunächst haben wir in Ruhe ausgeschlafen, gefrühstückt und uns fertig gemacht. Gegen halb 12 erreichten wir dann die Stadtgrenze mit BlickRead more
Direkt am Hotel starten wir mit der Wanderung nach Deiá.
Zuerst ein Stück Hafenbucht und dann geht's los mit dem Aufstieg. Leider beginnt es da bereits mit dem Regen, der uns die Hälfte derRead more
Da bin ich wieder.
Heute ging es schon um 03:30 Uhr zum Flughafen, Koffer aufgeben und zur Sicherheitskontrolle. 5 Stunden später bin ich in Mallorca und am Schiff angekommen. Diesmal geht es aufRead more
...den Nachmittag verbringen wir bei einigen Saunagängen...irgendwann ging der Alarm los...wir wollten eh gerade gehen 🤭. Wer hat denn da den roten Knopf gedrückt ?🚨
Später was Futtern undRead more
....haben wir gebucht. Mit verschiedenen Verkehrsmitteln den ganzen Tag auf der Insel unterwegs. Mit dem Bus bis kurz hinter Palma, dort mit einem historischen Zug bis Soller. Vom Bahnhof Soller mitRead more
Kaum zu glauben, wir wandern schon wieder .Diesmal mit Elfriede ins Hinterland. Mit Taxis bis Capdella, das liegt schon bergig, da geht es schon Richtung Tramuntana Gebirge. Wir wollen zum RefugiumRead more
Heute hatten wir viel vor.
Nach dem Frühstück ging es los nach Palma. Ein Parkplatz am Hafen war schnell gefunden. Es gibt wirklich richtig viele Parkplätze und der Parkausweis gilt in SpanienRead more
Traveler Netter ort, da kann man es gut aushalten. Und die Umgebung ist wunderschön.
Traveler In Port de Soller waren wir auch schon oft, allerdings oberhalb, mit tollem Blick. In welchem Hotel bist du? Wir suchen noch was Schönes in Port de Soller
Traveler Hotel Es Port... alter Guthof