S‘illot, Cala Millor

Endlich!
Unsere erste Gemeinsame Flugreise.
Und diese geht nach Mallorca ☀️
Unsere Nacht war kurz.
Der Wecker klingelt 2.45 Uhr und wir stürzen uns in den Tag. 🥱
Unser Flugzeug startet etwasRead more
Endlich!
Unsere erste Gemeinsame Flugreise.
Und diese geht nach Mallorca ☀️
Unsere Nacht war kurz.
Der Wecker klingelt 2.45 Uhr und wir stürzen uns in den Tag. 🥱
Unser Flugzeug startet etwasRead more
Heute sind wir ganz früh zum Flughafen, da unser Flug bereits um 6.00 Uhr von Stuttgart nach Mallorca abhob. Dort angekommen fuhren wir mit dem Bus zu unserem Hotel in Cala Ratjada. So was tun mitRead more
Eigentlich wollten wir unseren ersten und gleichzeitig wärmsten Tag diese Woche am Strand verbringen. Beim Frühstück haben wir geschaut welcher Strand uns wohl am besten gefallen könnte und rausRead more
Heute standen die Berge auf dem Wanderplan. Nach einem guten Frühstück gings heute in die Berge.
Ein Stück am Strand entlang und dann hoch auf den Puig de s'Àguila. Der Aufstieg vom Abzweig zurRead more
Unsere erste Wanderung dieser Reise liegt nur 20 Minuten von unserer Unterkunft entfernt.
Innerhalb dieser 20 Fahrminuten scheinen wir in eine andere Klimazone gefahren zu sein. Von kühl windig zuRead more
Nach einem guten Abendessen im Dolce Vita legten wir uns müde in unser Bett. Die Überfahrt in der Nacht war nicht besonders ruhig. Zuerst legten wir bei Menorca an anschliessend fuhr die Mega AndreaRead more
ICH HAB ES GESCHAFFT!! Auch wenn es erst beim zweiten Versuch geklappt hat, die letzte Etappe fertig zu fahren! Was für ein Gefühl. Ich bin einfach von Hannover nach Mallorca gefahren! UnfassbarRead more
Yoga fällt für mich wegen "Krankheit" aus.
Wir treffen uns alle zum Frühstück und danach geht es zu Fuß zum Leuchtturm Capdepera.
Da es nicht schwierig vom Gelände ist und nicht so weit weg,Read more
Die Reise geht los. 5.15 Uhr aufstehen, Kaffee trinken und dann geht es bald los.
Wir holen Cordula, eine Mit-Yoganerin, in Hamminkeln ab und fahren zum Treffpunkt in der Nähe.
Nach ein paarRead more
Traveler Wir wünschen Euch einen gaaanz schönen Urlaub. Habt eine tolle Zeit und genießt die Sonne ☀️🙋🏼♀️🙋♂️. Daniela und Wolfgang
Traveler Vielen Dank euch beiden 🥰 im September geht’s wieder in die Berge!! 🏔️ wie schaut euer Urlaubsplan für dieses Jahr aus? Liebe Grüße!!
Traveler
Geiles Auto 👍😉