weiter ging die Fahrt, haben uns immer am Regenradar orientiert und sind schließlich noch vor Tarragona gelandet.
Der CP Alannia Costa Dorada hat erst vor wenigen Tagen wieder aufgemacht, ist überRead more
Heute machen wir einen Ausflug nach Montroig del Camph, einem Bauernhof und Sommersitz der Familie Miro.
Der Maler, Bildhauer und Keramiker hat in dem, von den Eltern erworbenen Gutsherrn Haus, seitRead more
Heute haben wir einen schönen Campingplatz 🏕️ mit Strand🏖️ vor der Tür, bezogen. Morgen früh mit dem Radel 🚲🚲 zum Wochenmarkt nach Cambrils. Der Platz verfügt über guteRead more
Heute gings weiter Richtung Süden! In den kommenden Tage ist Regen angesagt ☔️ so werden wir täglich weiter Reisen. Auch hier ist es sehr schön und die km weiten Strände Menschenleer. Bis EndeRead more
Heute gings ab nach Spanien. Kurz nach der Grenze hab ich von der Autobahn aus ne Motocross Strecke gesehen, also nächste Abfahrt raus und auf Google Maps gesucht. Auf dem Weg dahin hab ich in demRead more
Als 16jähriger war Cambrils mein (Christian) 1. Spanienurlaub und 46 Jahre später landen wir auf einem CP oberhalb der damaligen Ferienanlage 🥹. Flashbacks vorprogramiert 🤗. 2 Tage, 3 NächteRead more
*** Camping Playa y Fiesta, Montroig (4 Aufenthalte, insgesamt 9 Tage): Einfacher Campingplatz mit in die Jahre gekommenen Einrichtungen. Uns gefiel er aufgrund der besonders schönen und ruhigen LageRead more
Fancied a change of scenery today so we headed inland and up into the mountains! Steve did a marvellous job - all in prep for our journey back over the Pyrenees 😜
Ended up in an absolutely stunningRead more
Traveler
Oh, heißt der Ort Lalou oder wie hier auf dem Foto Salou? 🙄