Aangekomen bij het hostel

Na een goede 15 uur reizen zijn we dan eindelijk bij ons hostel voor de eerste nacht. Het reizen met de trein was prima te doen, we hebben maar 2 uur vertraging opgelopen. In de trein hebben we lekkerRead more
Heute sind wir mit der Autofähre (12 Decks hoch) von Travemünde nach Malmö geschippert. Insgesamt 9 Stunden Fahrt. Wir haben auf der Fahrt ein ausgiebiges Frühstück, später mehreren SaunagängeRead more
Heute ziehen wir auf unseren 3. und letzten Campingplatz um. Dieser liegt in der Nähe von Malmö, also unweit der Öresundbrücke. Auf diesem haben wir vor 2 Jahren schon mal gestanden, also wir aufRead more
Regentag=Sporttag!
Relativ früh machten wir uns heute auf nach Malmö zum Bouldern. Nach 1:30h Fahrt erreichten wir das Klätter Centret in Malmö! Die Halle war echt cool, nette Angestellte undRead more
Um die Stadt auch noch vom Wasser aus zu betrachten starteten wir vormittags zu unserer Bootsfahrt. Es sah nach Regen aus … aber wir hatten Glück :) konnten alles entspannt schauen. Danach sind wirRead more
Heute Morgen war die Planung mal über die Entsorgung zu fahren damit alle Tanks leer und voll gemacht werden. Da hielt uns erst der Regen ein wenig ab , aber nach kurzer Zeit konnten wir auf dieRead more
Heute Morgen planten wir, mit den E-Scootern in die Stadt zu fahren, aber es sollte nicht sein. Es fing sehr stark an zu regnen … also sind wir ins nahegelegene EKZ. Ein bisschen bummeln und einenRead more
Traveler
Ziet er heel wat beter uit inderdaad 😜
Yummie!
Speciaal voor Maartje ❤️🙏