Neben Strassen

Nebenstrassen ist mein Ding und die Fahren wir auch gemütlich durch Orte und Landschaft die Farmer 👩🌾 haben ihre Arbeit gemacht obwohl noch viele Strohballen auf den Felder sind aber auchRead more
Am nächsten Tag ging es immer weiter Richtung Süden. Den letzten Tag in Schweden machten wir eine super schöne Entdeckung. Wir fuhren durch Zufall an einem Hof vorbei, wo man regionale ProdukteRead more
Heute früh nach der 1. Womo-Nacht eine kleine Hunde-Bäcker-Runde in Gedser gemacht. Und nach dem Frühstück entspannt 8.30 Uhr los gefahren. Heute knapp 5 h zum nächsten Stellplatz über dieRead more
Départ tardif, vers 11h, parce que nous avons beaucoup discuté avec la logeuse très sympathique lors du petit déjeuner sous sa véranda. Elle nous précise d ailleurs que c'est le pire étéRead more
Quand nous nous décidons à repartir il ne fait plus que pleuvoter. Les paysages tiennent à la fois de la campagne anglaise, des côtes irlandaises telles qu'on les imagine, et du paysage suédoisRead more
Nach einer sehr unruhigen Nacht sind wir heute morgen im Regen zu unserem nächsten geplanten Zielort in Göteborg gestartet. Dort wollten wir auf dem Campingplatz in Lisebergsbyn eigentlichRead more
Nachdem die meiste Zeit im Zelt geschlafen wird, gibt es einen kleinen Einblick in das geräumige Schlaf- und Wohnzimmer mit separaten Abstellraum. Mittlerweile hat alles seinen Platz und der AufbauRead more